Жиросжигатели Эка

цены и отзывы на жиросжигатели эка

Что такое ЭКА? Это препарат, основанный на трех компонентах – эфедрине, кофеине и аспирине. Комбинация эта очень результативная, она помогает сжигать жир, убирать живот и бока даже в проблемных местах. Поэтому жиросжигатель Эка активно используют люди, которые занимаются тренировками. Как видим, данные препараты отлично подходят для мужчин и женщин. Давайте разберемся, действительно ли этот жиросжигатель обладает теми свойствами, о которых говорят производители.

Жиросжигатель ЭКА: эффект, курс приема

Рекомендуемое спортивное питание, в состав которого входят аспирин, эфедрин и кофеин способствует быстрой потере веса., даже без занятий спортом. В этом убеждает производитель. Но отзывы людей все-таки свидетельствуют о том, что без физических нагрузок у вас мало что выйдет. Тренажеры, бег и активный игры в комплексе с препаратом сделают вас стройным и красивым.

Если принимать капсулы регулярно, за месяц можно скинуть около 3 килограмм. Синтез эфедрина и кофеина делает сжигание липидов более мощным. Если их принимать отдельно, этот эффект значительно слабеет. Что касается аспирина, то предполагают, что он способствует более длительному действию двух других компонентов.

Доза на основе эка выглядит таким образом – по 250 мг аспирина и кофеина, и 25мг эфедрина. Максимальная дневная норма – три дозы. Но лучше не злоупотреблять, особенно это касается вечернего времени. Курс может длится 14 дней, не больше. Потом недельку нужно отдохнуть, после чего прием препарата возобновляется.

Сделать эка можно и своими руками (смотрите, как сделать жиросжигатель в домашних условиях). Для этого покупаем в аптеке все необходимые компоненты, кроме эфедрина, так как он не законный и достать его тяжело, да и не нужно этого. Вместо него используем экстракт эфедры, его действие ничуть не хуже. Принимаем в дозировке, указанной выше.

Купить жиросжигатели эка можно в любой аптеке, спортивном магазине или маркете. Цена разная – от 2 до 5 тысяч. Чтобы эти деньги не ушли на ветер, усиливайте эффект от эка с помощью постоянных тренировок. Также следует составить здоровое меню из продуктов жиросжигателей и строго его придерживаться.

Могут ли жиросжигатели термодженики (вот ссылка) давать побочные эффекты? Посмотрите про побочные эффекты жиросжигателя Черная Мамба.

Что касается побочных эффектов от приема препарата, то о чем-то серьезном никто из пользователей пока не заявлял. Обычно, испытывают «побочки» люди, больные хроническими заболеваниями ,которые не послушали рекомендаций врача и начали принимать капсулы. Лучше этого, конечно, не делать. Можно сказать, что синтез трех этих компонентов – эфедрина, аспирина и кофеина даже более-менее безопасный, в отличии даже от стероидов и других специализированных лекарств.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *