Жиросжигатель своими руками

Если очень хочется похудеть, а на спорт нет времени, то иногда люди используют мощные жиросжигатели. Они помогают усилить обмен веществ, заглушить аппетит, создать термический эффект – от всего этого человек теряет лишний вес, живот и бока. Конечно, проще пойти в специальный магазин и купить готовое спортивное питание. Но в некоторых случаях мы не доверяем производителям, поэтому стараемся сделать подобное вещество своими руками. Не пугайтесь, приготовить жиросжигатель своими руками в домашних условиях вполне реально.

Мощный жиросжигатель своими руками

Все ингредиенты для этого абсолютно доступны и свободно продаются в любом фармацевтическом заведении, как и все жиросжигатели в аптеке. Чтобы самому сделать препарат, понадобится:

  • Зеленый кофе.
  • Тиреокомб. Продается без рецепта.
  • Гидрохлорид йохимбина.
  • Л-карнитин ( по желанию).

Схема приема такая: 3-4 ложки зеленого кофе заливаем 200 граммами кипятка. Настаиваем и пьем эту жидкость. Плюс еще – употребляем 10 мг йохимбина и 3 грамма Л-картинитина.

При этом, в первые десять дней выпиваем по одной таблетке тиреокомба, дальше дозу увеличиваем в два раза. Эту процедуру проделываем каждый день. Спортсмены утверждают, что эта смесь, сделанная своими руками, помогает сжигать жир, утоляем чувство голода, и вы достигаете свою цель благодаря тренировкам.

Только сразу следует предупредить, что перед тем, как «химичить» с ингредиентами, лучше сходить в поликлинику и пройти полное обследование.

Потому что возможно разные побочные действия, ведь данный «коктейль» будет действовать не хуже, чем любой эка жиросжигатель или такой как oxyelite pro, поэтому быть здоровым – основное условие.

Это, кстати, всего лишь один рецепт жиросжигателя, сделанного своими руками. В сети можно поискать много рецептов и выбрать подходящий вариант. Почитайте отзывы о нем. И также, не забывайте про природные жиросжигатели – цитрусы, кофе, специи, имбирь и так далее.

Можно конечно купить жиросжигатели в уже готовом виде, но иногда так приятно что-то сделать самому.

К тому же вы будете полностью уверенны в составе, и если прочитаете в Интернет детально про каждый компонент, то приблизительно сможете рассчитать дозу.

Но, как показывает практика, данный жиросжигатель для похудения стоит принимать один месяц, не больше.

Кроме этого, не забывайте и про регулярные тренировки. Хорошим вариантом станет бег, плавание, подтягивание и отжимание.

Если похудеть хочется очень быстро, то лучше записаться на тренажеры. Активный здоровый образ жизни вместе с правильным питанием быстро сделают свое дело и приведут к цели.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *