Жиросжигатель (клен) кленбутерол

Жиросжигатель кленбутерол

Это не совсем обычный жиросжигатель. Дело в том, что препарат не имеет никакого отношения к спортивному питанию. Это – лекарство от бронхиальной астмы. Также его часто пьют бодибилдеры, когда у них наступают периоды так называемой «сушки». Жиросжигатель кленбутерол — относится к группе адреномиметиков – они активизируют симпатическую нервную систему и липолиз запускается. Давайте посмотрим, что говорят о данном препарате люди и как его употреблять.

Что пишут о жиросжигателе Кленбутерол

Пользователи в Интернете пишут, что купить жиросжигатели данного типа в аптеке практически невозможно. Чтобы достать желанные сжигатели живота  и боков, нужно приложить максимум усилий и ловкости. Кроме того, иногда даже не стоит этого делать, так как у многих людей он вызывает побочные эффекты.

Побочные эффекты:

  • обычно это дрожь в первые дни приема,
  • потливость,
  • беспокойство,
  • бессонница,
  • нарушение работы кишечника и так далее.

Все это можно устранить другими препаратами. Во время курса кленбутерола не употребляйте алкоголь, подходите к тренировкам с умом – даже в маленьком количестве он вместе с препаратом может привести к негативным явлениям в организме.

Как принимать

Принимать подобный жиросжигатель для похудения клен, именно так его именуют в народе, нужно постепенно. В первый день доза составляет всего 20 мг. В течении шести дней каждый раз повышайте ее еще на 20 мг, то есть во второй это уже будет 40 мг, в третий – 60 мг и так далее. Дойдя до 120 мг на шестой день, сохраните такую дозу еще на аналогичный срок – следующие шесть дней. На 13 день идем на спад – только 80 мг, на 14 — 40 мг. Все, курс окончен и необходим перерыв.

А вы знаете, как приготовить домашний жиросжигатель? Мы расскажем, как сделать его своими руками. Смотрите также по ссылке, какой жиросжигатель является самым эффективным, а вот другие жиросжигатели продукты питания.

Другой вариант – это прием в течении месяца. Тогда по 120 мг принимаем с 6 по 27 дни. Далее дозировку так же уменьшаем резко в течении пары дней. Отзывы в Сети свидетельствуют о том, что обычная для мужчин дозировка – 120-140 мг, для женщин – 80-100 мг. Некоторые люди превышают этот порог.

Есть женщины, которые умудрялись принять в сутки 160 мг, при этом не почувствовали «побочки». Но лучше с дозировкой не шутить, так как это чревато последствиями. Бывали случаи ,когда человек уже после трех дней приема попадал в больницу. Поэтому внимательно изучайте аннотацию и строго ее соблюдайте.

После 2 недель приема кленбутерола обычно возникает привыкание, поэтому нужен перерыв. В этот промежуток ходите на тренажеры. Не помешают занятия спортом также во время курса, ведь этим вы поможете своему телу быстрее обрести форму. Рекомендуется также диета, дополнительный прием витаминов. Бодибилдеры также пьют протеин, что делает их результат более заметным и ощутимым.

Смотрите также наш рейтинг по жиросжигателям — самые мощные сжигатели жира для мужчин и женщин.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Жиросжигатель (клен) кленбутерол”

  1. Фитнес-Тренер "ПРОФИ Club":

    Мы не рекомендуем прибегать к помощи сильнодействующих препаратов, о назначении и влиянии которых вы не знаете. Используйте лучше натуральные продукты питания — они помогут сжечь много жира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *