Black Bombs — жиросжигатель Бомба

жиросжигатель бомба

Черная бомба – очень сильный и результативный препарат. Его разработали специально для бодибилдеров и атлетов, которые полностью посвятили свою жизнь тренировкам. Его «фишка» в том, что он способствует похудению, но при этом мышечная масса не теряет в весе. Жиросжигатель black bombs ускоряет обменные процессы в организме, блокирует чувство голода, в результате чего спортсмен активно занимается, худеет, накачивает мускулы и уверенно идет к своей заветной мечте.

Жиросжигатель black bombs: состав и правила приема

Состав препарата действительно очень мощный. Многие люди отказываются от его приема. В его состав входит много компонентов, это показывает инструкция black bombs. Все они очень действенные, постоянно взаимодействуют друг с другом, и цифра на весах стает заметно ниже. При этом рельефные очертания мышц радуют вас и окружающих.

Будьте внимательны к противопоказаниям. Если таковые есть конкретно для вас, то лучше не рисковать.

Инструкция по приему Бомбы

Жиросжигатель Бомба для новичков и профессионалов имеет свои четкие правила приема. Если вы «зелены», то пейте 2 таблетки в день – одну утром, другую в обед. Обязательно перед едой, запивая при этом дозу стаканом воды. Если в день приема есть тренировка, стоит принять жиросжигатель черная бомба за пол часа до занятия.

Не стоит превышать дозировку – две капсулы в течении четырех часов, и четыре капсулы в течении суток. Вечером препарат не пейте. Между последним приемом и сном должно быть как минимум 6 часов. Если вы опытны, то и доза для вас соответственно в два раза больше – можно пить по 2 капсулы два раза в сутки. Остальные правила такие же.

Красная бомба больше подходит для женщин. На коробке даже нарисована юная спортсменка. Принимать ее стоит один раз в день. Производитель обещает, что за 10 дней можно избавиться от лишних 2-3 килограммов. Отличаются бомбы и по стоимости. Если цена черной составляет 2-3 тысячи рублей, то красную можно купить за 600-1000.

Купить жиросжигатели из «бомбовой» серии можно в Интернете, в спортивных магазинах. Только помните, что прием препаратов, какими бы сильными они не были, не является панацеей. Если не будет правильного образа жизни, то достигнуть результата, а потом его сохранять на определенном уровне, будет сложно, а иногда совсем невозможно. Поэтому посещайте тренажеры, ходите на фитнес, составьте диетическое питание – и ваша стройная спортивная фигура удивит всех друзей и близких.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Black Bombs — жиросжигатель Бомба”

  1. Спорткомплекс:

    Если вы уже пробовали жиросжигатель Black Bombs оставьте свои отзывы, как он вам понравился или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *