Запрещенные жиросжигатели

Запрещенные жиросжигатели

В магазине мы встречаем большой выбор препаратов для похудения. Они запатентованы обычно, как спортивное питание и пищевые добавки, многие их покупают и остаются довольны. Но некоторые спортсмены утверждают — такие капсулы дают не тот эффект, что запрещенные жиросжигатели. Они работают куда лучше, но запретили их также не просто так. Ведь кроме похудения и снижения веса, они также могут нанести существенный вред здоровью.

Характеристики запрещенных жиросжигателей

Приведем пример нескольких препаратов для похудения, на которые наложено табу:

1. Динитрофенол.

Раньше его применяли как детонирующее вещество для взрывчатки. Этим уже все сказано. Выяснилось, что данный жиросжигатель вызывает катаракту, его запретили. Сейчас используют как гербицид в сельском хозяйстве. Но некоторые спортсмены продолжают его использовать, так как благодаря ему можно добиться потери 400 граммов жира в день. Вот описание, как по-другом быстро убрать живот и бока.

2. Метформин.

Покупка жиросжигателей этой серии также запрещена. Недавно, его считали самым результативным. При его приеме можно есть все, что захочется, и не бояться поправиться. Но также было обнаружено, что метформин провоцирует расстройства желудка и подавляет вырабатывание инсулина, а это приводит к необратимым последствиям.

3. ГР и ИФР-1.

Хорошо убирает жир, но не заменит вам спорт и тренажеры. Да и побочных эффектов имеет множество – гипогликемия, нарушение работы щитовидки и так далее.

Есть и другие препараты, которые запрещены. Их действие токсично и ведет к проблемам со здоровьем. Поэтому от их приема лучше отказаться. Достаточно эффективным вариантом будут классические тренировки в комплексе с продуктами жиросжигателями, диетой и употреблением менее опасных средств.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Запрещенные жиросжигатели”

  1. Фитнес-Тренер "ПРОФИ Club":

    Используя препараты, которые запрещены для употребления вы оказываете на свой организм огромную нагрузку, а справится он с ней или нет, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *