Массаж каждый день в кресле Юс Медика Инфинити

массажное кресло

Здоровье превыше всего. И его основа – массаж. Да, глубокий массаж мышц спины и конечностей, который заставляет кровь быстрее бежать по венам, снабжая кислородом и питательными веществами каждую клеточку организма. Это возможно делать каждый день, если воспользоваться массажным креслом Юс Медика Инфинити.

Как, вы это еще не читали? Ну это зря...

В этом американском изобретении ученых предусмотрено все: массирование и проработка всех участков человеческого тела от мизинчиков на ногах до воротниковой зоны и макушки головы.

Что может быть лучше комплексного массажа после трудового непростого дня. Тем более что коварный сидячий образ жизни берет свое – появляются застои крови в ногах, растут бедра, хуже снабжается полезными веществами позвоночник, который «управляет» физиологией всего организма.

удобное кресло для массажаК сожалению, не каждый человек состоит в браке с массажистом, да и не у каждого вторая половина настолько заботлива, чтобы радовать массажем каждый вечер. Поэтому массажное кресло – это просто находка для здоровья и большая экономия личного времени.
Если обычно для курса оздоровительного и тонизирующего массажа необходимо посетить десять сеансов, каждый в среднем по полтора часа (семь с половиной часов в неделю), то массажное кресло оздоровит всего лишь за пятнадцать минут или полчаса вечернего времени.

Юс Медика Инфинити – это не просто несколько видов массажа всего тела, он и диагностика работы сердечно-сосудистой системы. Еще перед началом массажа начинает работать система контроля сердцебиения — массажные ролики контролируют уровень артериального давления, и срабатывают, если в каком-либо участке тела появляются болевые ощущения.

Болезненные участки спины отражаются на LSD-мониторе красным цветом. Таким образом обладатель массажного кресла Юс Медика Инфинити получает не просто удобный гаджет, а индивидуального домашнего доктора и точного диагноста болезней.

Еще большее удобство кресла в том, что предусмотрены несколько программ массажа:

  • бодрящий,
  • восстанавливающий,
  • расслабляющий,
  • снимающий стресс,
  • массаж воздушными подушками.

Кресло располагается пд углом 40 градусов, что помогает глубоко расслабиться перед процедурой. Так улучшается кровообращение в ногах, уходит отечность, все участки тела в полной мере взаимодействуют с массажными роликами, плотно прилегая.

Интеллектуальный массаж включает комбинирование нескольких программ массажа, разминание, проработку акупунктурных точек и лояльную проработку болезненных участков тела. Идеальная технология для здоровья человека.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *