Тренажер для растяжки

тренажер для растяжки

Тренажер для скретчинга. Растяжка представляет собой вытягивание тела и конечностей с целью придания им гибкости и эластичности. По своей сути программа растяжки — это обучение гибкости. И в этом аспекте тренажер для растяжки является незаменимым средством для спортсменов, которые хотят, например, освоить шпагат в самые сжатые сроки. Тренажер подобного рода также будет очень кстати гимнастам, танцорам и тем, кто занимается тайским боксом или другими восточными единоборствами.

Нынешние технологии прогрессируют стремительными темпами, спортивная индустрия не является исключением. Сегодня существует огромное количество эффективных тренажеров, позволяющих достичь ошеломляющих результатов очень быстро и без всяких усилий.

Этому способствует сверхпрочная стальная рама такого изделия и его высокая технологичность и функциональность. Мягкие подушки, которыми снабжен тренажер для растяжки, обеспечивают максимальный комфорт тренировок. Подобный тренажер позволяет без особого напряжения достичь растяжки (скретчинга) в 190°.

Эти изделия всегда имеют не меньше четырех позиций фиксации, что и обеспечивает достижение отличных результатов за короткое время. Но главная особенность подобных изделий – мультипозиционные фиксаторы для бедер.

К тому же, шкала, отмечающая прогресс тренировок, позволяет осуществлять постоянный контроль своих достижений.

тренажер для скетчинга
 

Тренажеры этой группы обеспечивают плавное, постепенное растягивание мышц, что является их важнейшей функцией. За счет этого можно достичь феноменальной растяжки совершенно безболезненно. К тому же, подобные тренажеры помогают подготовиться к серьезным и напряженным силовым тренировкам, и тем самым избежать досадных травм.

Тренажеры для скретчинга не только развивают гибкость, но еще и помогают добиться немалых успехов в развитии координации. А хорошо координированное тело имеет большое значение не только для спортсменов.

Большинство тренажеров позволяют заниматься, используя только собственный вес, что делает их совершенно безопасными и сокращает время необходимое для достижения наилучшего результата.

Такие тренажеры очень многофункциональны. С их помощью можно выполнять упражнения по растягиванию практически всех групп мышц. Помимо всего прочего, как правило, в таких тренажерах предусмотрена возможность дополнения их другими приспособлениями для осуществления индивидуальных программ занятий.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *