Про стероиды

Стероиды – это тот–же тестостерон, мужской половой гормон который является андрогеном, который дает стимул для развития тканей, и одной из них и является мышечная ткань. Мексиканская сапсапарилла, вернее её корни, основа для изготовления анаболиков. Путем химических преобразований из этого корня получаются главные компоненты стероидов.

Если сказать проще об анаболиках, то получится: Стероиды – мужские гормоны, созданы искусственным путем. Гормоны, которые помогают расти мышцам.

Стероиды
Негативные стороны:

Стероиды оказывают негативное влияние на репродуктивную функцию как мужского, так и женского организмов. Но анаболики влияют негативно в большей мере на женский организм, так как стероиды это тот – же тестостерон, а у женщин уровень его намного меньше, чем у мужчин.

При частом употреблении анаболиков, может ухудшиться работа некоторых органов:

Половая система:

  • импотенция
  • уменьшение продукции половых органов
  • простатит
  • уменьшение репродукции спермы
  • ухудшения мочеиспускания
  • рак предстательной железы

последствия стероидов
Печень: нарушается клеточная структура, утрачиваются основные функции печени, рак, внутренние опухоли, нарушается кровоток.

Мышцы и кожа: усиливается потоотделения, боль в мышцах, микроспазмы, раздражение кожи, увеличение носа, ушей.

Психика: нарушение сна, боли в голове, подавленное настроение, раздражительность и агрессия.

Иммунитет: ослабление иммунитета, в дальнейшем переходящего в иммунодефицит, полное поражение организма.

Кровообращение: увеличенный уровень холестерина, инфаркт, повышенное давление крови, повышенный уровень холестерина.

Положительные стороны приема стероидов

Некоторые препараты, которые обладают наибольшим анаболическим эффектом, помогают росту тканей с небольшим эффектом. Анаболики, которые находятся в крови, могут иметь способность соединения с некоторыми рецепторами.

стероиды в медецине
Высокой способностью для отыскивания рецепторов в организме имеют препараты: Ципионат, Дианабол, Дека, Параболан и Сустанон – 250, потому что они имеют большую часть свободных молекул.

Анаболики являются большой группой жирорастворимых соединений, в составе которых лежат 17 атомов углерода, которые образуют связанных друг с другом четыре кольца. Также они широко распространённые в организмах. И к ним также относятся половые гормоны, холестерин, дигиталис, который содержится в наперстянке.

Гормоны надпочечников в медицине применяют для понижения иммунитета при операции пересадки органов. А у глазных каплях и мазях содержатся кортикостероиды, они практически не всасываются, поэтому применяются в течении длительного времени.

Теперь речь пойдет о бодибилдерах, которые применяют анаболические стероиды, и с их помощью добились грандиозных результатов:

Маркус Рул
Маркус Рул

За всю историю культуризма у этого атлета огромные плечи, по сравнению с другими атлетами.

Ронни Колеман
Ронни Колеман

Восьмикратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Ронни родился в Бастропе 13 мая 1964 г. Только у 26 лет он выиграл свой первый конкурс.

Луи Ферригно
Луи Ферригно

Человек всегда старающийся обогнать Шварценеггера, и это у него почти получилось, он еще прославился выступлениями на телеэкране. Он стал « Мистером Вселенная» в 1973 году.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Человек – легенда бодибилдинга. Успешный культурист, популярный актер, еще и политик. Большой « Арни» — самый яркий представитель бодибилдинга. Звание « Мистер Олимпия» он получил уже у 20 лет, и после этого он получил этот титул еще 7 раз. Если люди хотят успеха, они стремятся добиться его, как это сделал Шварценеггер.
Теперь, что касается покупки стероидов

С каждым готом анаболики все тяжелее купить, и это не потому что их мало выпускают, а потому что это дело уголовно наказуемо. Хотя все понимают что спорт и анаболические стероиды всегда шли и идут в ногу. Стероиды можно достать у дилеров, желательно у проверенных, но лучше всего их покупать у тренеров в тренажерных залах.

покупка стероидов
Правда есть одно но – для того чтобы купить стероиды у тренера необходимо ходить в тренажерный зал и добиться хоть какого – то результата, и тогда тренер чтоб подтолкнуть атлета еще к большим высотам может даже сам предложить анаболические стероиды.

О применении стероидов

Если вы хотите достичь значительных результатов, необходимо использовать анаболические стероиды в умеренных и оптимальных дозах, с соблюдением правильной комбинации, и ни в коем случае не превышая цикл приема стероидов.

Если правильно соблюдать цикл то можно достичь прироста в чистой мышечной массе 8 – 10 килограмм, и сжигая при этом жировую ткань.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Про стероиды”

  1. Ярослав:

    Информации, которую я знаю об этих «ускорителях» результата достаточно, чтобы не принимать их. Спасибо за лишнее подтверждение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *