Бодибилдинг без стероидов

бодибилдинг без стероидов

Возможен ли бодилдинг без стероидов? Сразу отвечу – да! Часто в тренажерных залах слышен разговор, о том, что без химии невозможно нарастить мышечную массу. Обычно это говорят те, кто ходит в зал примерно 2-3 месяца. Потренировавшись, они не увидели у себя здоровенного бицепса и сделали такой вывод. Почему я так уверенно говорю, что накачать мышцы без стероидов вполне возможно? Потому, что организм человека идеален. Мы не настолько немощны, чтобы наше тело не могло адаптироваться под нагрузки, которым мы подвергаемся при занятиях бодибилдингом. Эта адаптация и выражается прибавкой мышечной массы и силы. Натуральный бодибилдинг возможен!

Разница состоит только во времени, для достижения цели. Без химии возможен результат только при правильном питании и правильных тренировках. Эти факторы самые важные в занятиях бодибилдингом без химии.

Что выбрать для роста мышц?

При использовании же химических препаратов результат будет в любом условии.

Чтобы тренироваться без стероидов, все должно быть идеально. Тренировки – это в любом случае стресс. Организм всегда адаптируется к стрессам. Стало быть, организм привыкает к упорным 2-3 месяцам нагрузок, и они уже не производят действия.

Вот тут-то  у начинающих бодибилдеров наступает ступор. Обычно в такой ситуации они так же тренируются, но более усиливают интенсивность, что приводит к перетренированности.

Опять же они либо разочаровываются в бодибилдинге, либо переходят на сторону стероидов. Тогда от вышепрочитанного у вас возникнет вопрос «А как мне накачаться?».

Однозначного ответа нет. Занимайтесь, правильно питайтесь, ведите дневник, читайте информацию о бодибилдинге и в скором времени у вас все получится. Да вы потратите уйму времени, но вы достигните натурального желаемого результата.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *