Вибропояс для похудения

вибро пояс для похудения

Многовековая история бесконечной борьбы многомиллионной армии женщин всего мира, придумала множество способов борьбы с лишним весом. Они столь разнообразны, что перечислить их все, никогда не хватить времени и сил. Это и многочисленные диеты, и таблетки, и специальное белье, и хирургические нагрузки, и разнообразные физические нагрузки. Борьба с весом идет с переменным успехом, у кого-то получается, у кого-то не очень. В последнее время на рынке появился и быстро приобрел популярность новый помощник в этой борьбе — вибропояс для похудения.

Что представляет из себя этот массажный пояс?

Отличительной особенностью пояса является двусторонний мотор. Он доукомплектован дополнительной лентой, благодаря которой может использоваться для массажа очень полными людьми.

Работает пояс и в ручном, и в автоматическом режиме, что позволяет подбирать нужную скорость, применяемую именно для похудения. Кроме того, имеется функция реверса, которая изменяет направление вибрации.

При мощности в 36 Вт, работает прибор RtstArt MP-142 от напряжения электрической сети в 220 В. Такие характеристики делают его удобным для использования и в путешествии, и в поездке, и в гостинице, тем более, что он имеет достаточно приспособленную сумку для переноски, да и вес прибора составляет всего около 1,6 кг.

Новый двусторонний вибрационный механизм дает возможность массажировать все проблемные места напрямую.

Использование.

Вибропояс для похудения может использоваться для прямого массажа области живота, поясницы, бедер и ягодиц, рук и икр ног. Благодаря мощному мотору, он качественно разбивает жировые прослойки находящиеся даже в самых глубоких слоях мышечной ткани и кожи, массируя тело и приводя к похудению.

Если серьезно на это настроиться, то данный метод в сочетании с нужной диетой, будет отличным методом для того, чтобы сжигать излишний жир и сбрасывать вес. В конечном итоге, наступает коррекция и восстановление фигуры.

Вибрационный массаж способен помочь поднять тонус всего организма. Различные режимы скорости и интенсивности помогут отрегулировать процесс пищеварения.

С помощью пояса улучшится процесс кровообращения, отрегулируется обмен веществ, снимется усталость и восстановится мышечный тонус. Главное, что такой результат достигается в домашних условиях, без затрат времени на походы к массажисту.

Конечно, вибропояс не является панацеей. Но, при настойчивости и правильном использовании, особенно в сочетании с другими методами, он способен оказать существенную помощь в достижении похудения.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *