Вакуумный тренажер

вакуумный тренажер

Вакуумная терапия, является одной из терапевтических направлений. Ее цель- уменьшение веса. Вакуумный тренажер, воздействует на организм человека, при помощи разряженного воздуха, оказывая на него рефлекторное воздействие. Тренажер при воздействии вакуумом в глубоких подкожных слоях усиливает микроциркуляцию лимфы и крови, таким образом, улучшая обменные процессы, расщепление жира, регенерацию клеток.

И конечно тем самым оказывает содействие в снижении веса.

При занятиях на тренажере не требуется усиленной нагрузки, и снижение веса не сопровождается мышечными болями. Тренажер позволяет быстро и самое главное результативно снизить вес.

Этот тренажер гораздо эффективнее обычных, он не только снижает вес, но и уменьшает целлюлит.

Объединение движения и вакуума, в самые короткие сроки уменьшают объем ног, живота, ягодиц, избавляют от целлюлита, и вы приобретаете красивую спортивную форму.

Вакуумный тренажер приводит мышцы в тонус, от этого кожа делается более гладкой и упругой. Желаемый результат и снижение веса, при применении тренажера вы увидите уже через четыре недели.

Занимаясь на тренажере, вы достигните потрясающих результатов – сжигание жира повышается до 400%. И самое важное, что снижение веса происходит собственно в проблемных зонах.

В отличие от данного тренажера, диеты и спорт влияют на все тело равномерно, а это не желательно. Особую пользу такие занятия приносят женщинам, находящимся в послеродовой реабилитации.

В результате занятий, при помощи этого тренажера в 97% случаев потеря объемов тела достигает 30 см, в отдельных случаях уменьшение веса увеличивается до 10 кг, в 78% случаев совершенно пропал целлюлит.

Кто может заниматься?

Заниматься на тренажере могут люди разного возраста. Ко всему прочему в последнее время эти тренажеры стали популярны у мужчин.

Противопоказания

Не так много существует противопоказаний для занятий на тренажере:

  • беременность;
  • присутствие стимулятора;
  • сердечная недостаточность;
  • эпилепсия;
  • астма;
  • низкое или повышенное давление.

Помимо этого, не стоит сочетать занятия на тренажере и строгие диеты. Занимаясь в подобном состоянии, может усилиться сердцебиение, появиться тошнота и головокружение. Все это впоследствии приведет к потере сознания.

Во время тренировок вы должны поддерживать сбалансированное и правильное питание. Чтобы достигнуть наилучшего результата, употребляйте в день примерно два литра жидкости.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *