Тренажер супер пресс

тренажер супер пресс

За последнее десятилетие армия поклонников здорового образа жизни, и тех, кто просто хочет иметь стройную, подтянутую и красивую фигуру, постоянно растет. Если вы мечтаете быть всегда в хорошей форме, сохранить стройность и тонкую талию на долгие годы – приобретите домашний малогабаритный тренажер «Супер Пресс». Многим не понаслышке знакомы такие понятия, как:

  • спортивный комплекс,
  • тренажер для пресса,
  • домашняя беговая дорожка и т.д.

тренажер супер пресс

Если вы мечтаете быть всегда в хорошей форме, сохранить стройность и тонкую талию на долгие годы – приобретите домашний малогабаритный тренажер «Супер Пресс».

Всего несколько недель регулярных занятий и правильно дозированных нагрузок вы увидите результат, который вас непременно порадует. Вы приобретете плоский животик, красивые и упругие бедра, станете пластичны и грациозны.

Исчезнет проблема выбора одежды, отныне в ее выборе вы будете руководствоваться только вкусовыми пристрастиями.

Тренажер для пресса благодаря равномерной и правильно распределенной нагрузке способен проработать полностью все мышцы, а после занятий не возникает чувства усталости. Имея хорошо отлаженную систему сопротивления, упражнения делаются легко и непринужденно.

Тренажер «Супер Пресс» снабжен фото и видеоматериалами, которые доступно объяснят и помогут правильно выбрать необходимый именно вам комплекс, время и количество нагрузок. Главная его задача – обеспечить комфорт и удобство, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, а не превращались в изнурительную работу.

Поскольку мышцы живота считаются проблемной зоной и относительно тяжело поддаются корректировке, преимущества данного тренажера трудно переоценить.

Разработчики, чтобы добиться полученного результата, при создании модели учли множество факторов и нюансов:

  • от особенностей организма человека,
  • до материалов, из которых он изготовлен.

Все соответствует международным нормам и стандартам качества.

Стоит так же отметить, что конструкция тренажера устроена так, что нет нагрузки на спину, поэтому при занятиях можно не бояться проблем с поясницей. Кроме этого, делая упражнения, распределение нагрузки идет равномерно, и помимо основной функции (тренировка мышц пресса) дополнительно укрепляются мышцы бедер.

Данный тренажер для пресса благодаря высокому качеству и многочисленным отзывам, приобрел мировую известность, являясь одним из высокоэффективных и комфортных спортивных тренажеров.

Имея несколько уровней нагрузки, функцию массажа, превращает процесс тренировки в приятное времяпрепровождение. Максимально допустимая нагрузка – 110 кг. При этом он достаточно легкий – его вес в пределах 7 кг.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *