Тренажер: турник, брусья, пресс

тренажер в дверной проем

Для тренировки пресса, рук и мышц живота лучше использовать тренажер типа «Турник». Устройство можно использовать, как турник, брусья и тренажер для пресса. С помощью турника вы поднимаете ноги под углом, тем самым давая нагрузку животу. Рассмотрим тренажер, которым можно качать пресс и использовать, как турник и брусья. Он поспособствует не только тренировке мышц живота, но и всего тела. В интернете полно отзывов, как быстро убрать живот, с помощью данного тренажера.

На таком тренажере для живота можно выполнять более 10 различных разминочных и силовых упражнений. Научиться с нуля подтягиваться на турнике различным хватом, качать пресс, бороться с набором веса можно, установив турник дома. Разработчики постарались над тем, что бы его размеры соответствовали распространенным параметрам дверных проемов.

Тренажер надежно крепится к коробке двери сверху или внизу без гвоздей и шурупов. При этом легко снимается, не портя стены. Если вам не хочется иметь турник в дверном проеме, он с легкостью разместится и на стене. Настенный турник это снаряд, не занимающий много места в квартире.

Турник прекрасно крепится к стене с помощью двух кронштейнов. Развитие мускулатуры живота предполагает увеличение нагрузки, а это, в свою очередь, требует работы с некоторым дополнительным весом.

Вес, находящийся у вас под рукой – это ваша собственная масса тела. Благодаря такому снаряду, данные упражнения станут самыми эффективными На отдельных моделях предусматриваются специальные покрытие и вмятины.

Они-то и позволяют укрепить сцепление рук и перекладины. Настенный турник является самым доступным и дешевым домашним тренажером. Если же вам не приглянулись модели настенные и в дверном проеме, то в магазине существуют и потолочные тренажеры.

С помощью современных технологий можно довольно легко убирать живот и бока за короткий срок. Также возьмите на заметку несколько упражнений для пресса.

Ведь в отличии от турника в стене, потолочный тренажер крепится к при помощи нескольких дюбелей. Высота комнаты для успешного закрепления турника должна равняться 2,5-3 метра.

Турник покрыт особой рельефной краской, предотвращающей скольжение рук на перекладине. Края турника немного изогнуты, что благоприятствует для расширенного комплекса упражнений.

Эти занятия считаются эффективными. Каждый тренажер для пресса выдерживают в среднем массу человека весом 120 кг. Даже если не хватает времени ходить на тренировку или на улице не погода, можно заняться спортом и дома.

Существует множество упражнений, для того чтобы усовершенствовать свой пресс. Так же разработано масса тренажеров как одинарных, так и комбинированных. Вопрос остается один-не важно, какой турникет вы приобрели, важно, что бы у вас было желание на нем заниматься.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *