Тренажер кардио твистер

тренажер кардио твистер

Тренажер Кардио Твистер – это домашний многофункциональный тренажер, относящийся к категории степперов. Предназначен для снижения массы тела и коррекции фигуры. Кардио Твистер оснащен удобными большими педалями, имеющими препятствующее скольжению покрытие. Мощная основа и удобная рулевая планка делают занятия на тренажере комфортными и безопасными. Основные детали тренажера изготовлены из высокопрочной стали, поэтому могут выдерживать нагрузку до 110 кг. Внешний дизайн тренажера отличается компактностью, а его вес составляет всего 15 кг.

Тренажер Кардио Твистер рассчитан для работы на 7 уровнях нагрузки, поэтому на нем могут заниматься как выносливые спортсмены, так и новички. Цифровое устройство имеет кнопку переключения режимов, а на дисплее высвечиваются скорость ходьбы, общее количество шагов, время тренировки, примерное количество истраченных калорий.

Дисплей включается автоматически в самом начале тренировки, а выключается спустя 4 минуты после подачи последнего сигнала.

Какие результаты дает.

При помощи Кардио Твистера можно довольно быстро избавиться от лишних килограммов, убрать складки на животе. Регулярные занятия сделают живот плоским и упругим, улучшат осанку, укрепят мышцы ног и ягодиц, избавляя от лишнего жира.

Для лучшего эффекта занятия на Кардио Твистере следует сочетать с правильным низкокалорийным питанием. Часто работа и домашние дела не оставляют времени для занятий в спортзале или пробежек на свежем воздухе, в таком случае тренажер Кардио Твистер – замечательная находка для тех, кто хочет оставаться в форме и приобрести красивую фигуру.

Преимуществом данного тренажера является и то, что во время занятий задействуются не только мышцы ног и живота, но и почти все другие мышцы, которые при обычных упражнениях не тренируются.

Это мышцы спины, ягодиц, рук, предплечий, грудные мышцы и др. Двунаправленное движение укрепляет боковые мышцы торса и делает тело гибким, ловким, улучшается координация движений, эффективно ускоряются процессы обмена веществ.

Сердечнососудистая и дыхательная системы становятся более устойчивыми к нагрузкам, улучшается общее качество жизни. Люди, занимающиеся на Кардио твистере, отмечают прилив сил и бодрости.

Перед началом тренировки.

Перед началом тренировки на Кардио Твистере нужно немного размяться с помощью обычных упражнений. Начинать надо с небольших нагрузок, постепенно увеличивая их, контролировать силу и длительность нагрузок следует с помощью подсчета пульса после тренировки. Люди с заболеваниями сердечнососудистой системы также могут заниматься на тренажере Кардио Твистер, но перед этим необходимо проконсультироваться у терапевта.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *