Тренажер для ягодиц

тренажёр для ягодиц степпер

Сегодня мы поговорим про тренажер для ягодиц, ведь мечтая о красивых подтянутых ягодицах, современные женщины часто бросаются из одной крайности в другую: некоторые морят себе всеми диетами одновременно, а другие приобретают полный ассортимент кремов для похудения, ожидая мгновенного чуда после первого нанесения. В борьбе за идеальную фигуру и сногсшибательную попу конечно важен комплексный подход, который включает правильное питание, массажи, обвертывания, специальные крема, разнообразные косметические процедуры.

Но главным пунктом всегда остаются физические нагрузки, например тренажер для ягодиц, без которого красивое тело так навсегда и останется лишь мечтой.

Современная индустрия красоты и здоровья предлагает несколько действенных способов, которые направлены на обретение желаемого результата в виде потянутых ягодиц и стройных ног.

Можно заниматься самостоятельно дома по обучающему видео, под бдительным контролем тренера в спортивном зале или обзавестись собственным спортивным оборудованием.

Большой популярностью как у уже опытных спортсменов, так и в среде начинающих любителей пользуется так называемый степпер. Спортивный тренажер станет незаменимой находкой для желающих избавиться от пары лишних килограмм и для тех, основной целью которых является получить великолепные ягодицы на зависть всем окружающим.

Степпер имитирует хождение по лестнице, что задействует основную группу мышц ягодиц и ног.

Тренажер для ягодиц
 

Компактный тренажер для ягодиц представляет собой платформу с двумя педалями для ног, а современные модели дополнены электроникой, с помощью которой можно регулировать нагрузку, рассчитывать потраченные калории, частоту шагов и высоту подъема.

В зависимости от хода педалей степперы бывают двух видов:

1. Модели с зависимым движением педалей. Такие тренажеры более экономичны, не нуждаются в питании электроэнергией, компактны. Некоторые модели имеют рычаги для рук или эспандеры, которые позволяют подключать к работе мышцы еще и плечевого пояса.

Весомым недостатков таких степперов является то, что контролировать нагрузку на них практически невозможно. С другой стороны, они очень просты в эксплуатации, что будет несомненным плюсом для новичка или любителя.

2. Модели с независимым ходом педального механизма. Более современные тренажеры оснащены встроенным компьютером, который позволяет задавать нагрузку отдельно для каждой ноги и менять ее прямо во время занятия.

На дисплее всегда можно увидеть частоту собственного пульса, потерянные калории, количество сделанных шагов. Занятия на таком степпере более эффективны, поскольку позволяют выбирать необходимую нагрузку, учитывая индивидуальные особенности организма.

тренажёр для ягодиц степпер
 

Интенсивность занятий зависит от количества шагов в минуту, а наиболее оптимальный результат достигается при использовании тренажера для ягодиц три раза в неделю при условии правильного выполнения упражнений.

При желании можно заниматься и ежедневно, но в таком случае это должна быть тренировка продолжительностью не более десяти минут.

Занятия на данном тренажере практически не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Его могут использовать как дети школьного возраста, так и люди преклонных лет, для которых он станет хорошим помощником в борьбе с артритом, артрозом, поможет укрепить сердечную систему.

Часто степпер рекомендуют профессиональным спортсменам в качестве восстановительной тренировки после перенесенной травмы: перелома, вывиха или ушиба. Но особо популярен он у женщин, потому что благодаря несложным движениям обеспечивает прекрасные формы, красивые подтянутые ягодицы и идеальные ноги.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *