Тренажер для пресса total core

total core

Тренажер для пресса total core – новинка спортивной индустрии, которая произвела настоящий фурор, так как во многом превзошла более старую модель, известную под названием ab rocket. В этом уникальном тренажере, который изготовлен из более совершенных материалов и обладает современным дизайном, собраны все лучшие качества предыдущей модели, дополненные результатами новейших технических разработок компании производителя.

тренажер для пресса total core

Тренажер для пресса нового поколения обладает отличными техническими характеристиками. С помощью миникомпьютера, которым оснащен прибор, можно следить за параметрами тренировки.

Это помогает сделать занятия значительно более эффективными.

Еще одним преимуществом новой модели является новый способ регулировки нагрузки и создания сопротивления, благодаря которому можно легко подобрать необходимый уровень интенсивности занятий.

возможности тренажера  total core

total core

Использование тренажёра для пресса total core, который обеспечивает максимальный комфорт занятий, принесёт удовольствие и пользу.

Total core позволяет осуществить полную проработку мышц торса при выполнении простого продолжительного движения. Он идеален для поддержания тонуса мышц пресса и спины.

Благодаря новейшему дизайну тренажера, направленному на обеспечение максимального удобства тренировки, все упражнения выполняются из сидячего положения, которое является наиболее комфортным при проработке мышц спины и пресса, так как во время занятий многократно уменьшается нагрузка на позвоночник.

При этом одновременно (!) задействованы все мышцы пресса, а также мышцы спины.

Этот тренажер для пресса достаточно легок в применении, поэтому его использование возможно при любом уровне физической подготовки. Total core подходит для людей с ослабленным мышечным корсетом, благодаря особенностям конструкции, которые обеспечивают плавность распределения нагрузки.

Результаты можно будет увидеть уже после десяти дней использования. Изготовленный из высококачественной стали, тренажёр для пресса total core обладает большей износоустойчивостью и долговечностью, чем предыдущая модель.

Более длительному сроку службы способствует отсутствие пружин сопротивления. Этот тренажёр удобен в работе, обладает компактным размером и лёгким весом. Он быстро и легко складывается и не занимает много места при хранении.

Тренажёр для пресса total core считается одним из наиболее эффективных моделей для домашнего использования. С его помощью можно сделать контуры фигуры идеальными всего за несколько минут в день.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *