Тренажер для пресса Torneo Bravo

Тренажер для пресса Torneo Bravo

Каждый мечтает о стройной ,подтянутой фигуре и рельефном прессе живота. В наше время появилось немало тренажеров, которые помогают достичь поставленной цели с разным эффектом. Одним из наиболее популярных спортивных снарядов, предназначенных для накачивания пресса, является тренажер для пресса Torneo Bravo.

Тренажеры разработанные и производимые этой компанией выделяются простотой, надежностью, хорошей эргонимикой, и, что немаловажно, невысокой стоимостью.

Выполнение упражнений на этом удобном и недорогом тренажере поможет в короткий срок максимально обрести спортивную форму и укрепить сердечно – сосудистую систему.

Тренажер для пресса Torneo Bravo

Тренажер – скамья Torneo Bravo занимает совсем немного места и имеет простую надежную конструкцию. Но это полноценный спортивный снаряд, позволяющий проводить комплексные тренировки не только мышц живота.

На нем удобно выполнять упражнения с гантелями, упражнения для развития мышц предплечий и бедра.

Тренажер для пресса регулируется по высоте, что позволяет дозировать нагрузки и проводить тренировки людям с разным уровнем физической подготовки. Правильное варьирование нагрузок позволяет людям с плохой физической подготовкой плавно втягиваться в режим тренировок, не перегружая мышечную систему.

А само выполнение занятий настолько увлекательно и просто, что даже если вы, дорогие девушки, забыли снять серьги из серебра, то не заметите этого, настолько данный тренажер хорош!

Изучив отзывы о тренажере, можно прийти к выводу, что Torneo Bravo несмотря на кажущуюся простоту позволяет добиться выдающихся результатов. Чаще всего пользователи говорят о быстром эффекте похудения.

Буквально через неделю занятий на тренажере становится заметно, как подтянулся живот, а через месяц регулярных тренировок в среднем на 5 сантиметров уменьшается объем талии.

Некоторые могут возразить, что при желании и настойчивых тренировок аналогичного результата можно достичь и на простом коврике, постеленном на полу. Однако, нельзя не отметить, что этот тренажер для пресса обладает оптимальной конфигурацией, позволяющей проводить комплексное воздействие на группы мышц.

Проведение самого элементарного комплекса упражнений на тренажере дает максимально возможный эффект.

Тренажер для пресса torneo изготовлен из качественных, прочных материалов. Стальной каркас, имеющий антикоррозионное покрытие позволяет тренажеру выдерживать значительные нагрузки.

Скамья покрыта высококачественной синтетической кожей. В собранном виде тренажер занимает места не больше обычной гладильной доски, что позволяет разместить его в любой квартире.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *