Тренажер для пресса ab couch: свойства и характеристики.

тренажер для пресса ab couch

Зачастую, получив в результате изматывающих упражнений столь желанный брюшной пресс с кубиками, человек получает вместе с ним и больную спину. Тренажер для пресса ab couch устраняет этот неприятный парадокс, помогая обрести отличные формы, не нанося при этом вреда здоровью.

Тренажер для пресса оказывает комплексное воздействие на мышечную систему. При занятиях на нем работают все мышцы торса, включаются мышцу нижнего, среднего и верхнего пресса, спины, участок косых боковых мышц.

Одновременно мягкие роликовые вставки на спинке тренажера проводят массаж спины, снимая с мышц излишнее напряжение.

ab couch

тренажер для пресса ab couch

Тренажер для пресса ab couch является глубоко модернизированной версией широко известного ab rocket. Вес тренажера увеличен почти вдвое, что позволило ему обрести повышенную устойчивость.

Он прошел успешную проверку временем и не утратил своей популярности среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Уже после двух недель регулярных получасовых занятий наглядно будет виден их результат. Значительно окрепнут мышцы пресса, повысится тонус бедренных и спинных мышц.

Для достижения более ощутимых результатов рекомендуется применять тренажер для пресса в комплексе с беговой дорожкой, эллиптическими тренажерами и велотренажерами.

Тренировки на ab couch не предусматривают каких – либо воарастных ограничений, занятия одинаково эффективны как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Конструкция включает в себя регулируемую поверхность и трехуровневые регуляторы нагрузки, которые позволяют постепенно и плавно переходить от простых упражнений к более сложным.

Тренажер удобен в хранении. В нерабочем состоянии он складывается и не занимает много места даже в малогабаритной квартире. Вес его составляет всего 12 кг, что позволяет перемещaть и транспортировать тренажер без каких либо усилий.

Каркас изделия изготовлен из прочной нержавеющей стали, что позволяет ему выдерживать значительные нагрузки без деформаций. Мягкие валики спинки, сидение, оригинальные Т – образные подлокотники изготавливаются из прочных материалов, рассчитанных на долгие годы службы.

В комплект поставки тренажера помимо инструкции по сборке входят также описание комплексов упражнений и рекомендации по их выполнению.
Конструкция тренажера разработана американскими специалистами, а производится он в Китае и в Тайване.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *