Тренажер для ног и ягодиц

выбор тренажера для ног и ягодиц

Мужчины с античных времен поклонялись идеальной от природы женской фигуре, воспевая в поэмах и увековечив в произведениях искусств. К сожалению, у многих девушек и женщин, почти всегда не безупречными зонами считаются ягодицы и ноги. Следуя тенденциям моды на совершенство женской фигуры, современная девушка и женщина должна удерживать свою фигуру в форме. В настоящие время, женщины, у которых недостаточно время для посещения групповых тренировок и тренажерных залов, наряду с беговыми дорожками и тренажерами для пресса, выбирают тренажер для ног и ягодиц.

Как выбрать тренажер для ног и ягодиц?

Степпер

С помощью которого, без больших затрат времени, в короткий срок можно значительно подкорректировать фигуру. Одним из простых и надежных тренажеров является степпер (step), который был создан для имитирования эффекта подъема по лестнице, что является природным видом физиологической нагрузки.

Большим преимуществом этого прибора считается его небольшие размеры и относительная не дороговизна, а также простота использования. Уровень нагрузки зависит от быстроты выполнения упражнений, высоты шага и степени сопротивления, который определяется специальным регулятором.

Уровень нагрузки по мере тренировки должен повышаться с 50 до 100 шагов в минуту, продолжительность занятий, обычно составляет 20 минут.

Многие модели тренажера оборудованы специальными дисплеями, изображающими текущие время, количество шагов, темп тренировки.

Велотренажер

Другой тренажер, завоевавший значительное место в домашнем спортивном зале, практически каждой пятой семьи, является «велотренажер». Он является бесспорным лидером в тренировке мышц ног и ягодиц, благодаря возможности задействовать сразу значительное количество мышц.

Рекомендуемое время тренировки на тренажере для достижения эффекта, колеблется от 15 до 30 минут, в зависимости от физической подготовки, минимум 4 раза в неделю.

Фитнес-тренажёр

Третий тип тренажеров — это фитнес – тренажеры. Эти тренажеры, благодаря своей конструкции (движущийся платформе), тренирует не только мышцы ног и ягодиц, но также задействует пресс и мышцы спины. Он не качает мышцы, а укрепляет их и подтягивает, что делает фигуру соблазнительной и женственной.

Тренировки рассчитаны на применении массы тела и силы. Держась за ручку тренажера, нужно встать на педали и двигать ноги в стороны. Тренироваться, необходимо в течение 30 минут, пять дней в неделю.

Через две недели результат не заставит себя ждать.Выбрав для себя идеальный тренажер для мышц ног и ягодиц, прекрасная половина человечества приблизиться к своей мечте.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *