Стероиды для мышечной массы

Стероиды для мышечной массы

В первую очередь, необходимо разобраться с самим понятием «стероиды», а уже потом выбирать стероиды для мышечной массы. Анаболические стероиды – это специальный препарат, который стимулирует в организме человека выработку тестостерона и дигидротестостерона (половые гормоны мужчин). Протеин в клетках начинает генерироваться в ускоренном темпе, и происходит гипертрофия мышечной ткани. Данный процесс называется анаболизмом.

Стероиды, попадая в кровь, взаимодействуют с определенными участками мозга, костной тканью и сальными железами. Стероиды в клетке, проникая в цитоплазму, заставляют рецепторы гормонов отправлять «посыл» ядру клетки, которая в последствие начинает меняться и посылает сигнал остальной части клетки.

Начинается стимуляция выработки нуклеиновых кислот и происходит анаболизм.

Мышечная масса, при использовании препаратов, растет за счет увеличения скорости синтеза белка. Так как время для восстановления клеток уменьшается, клетки начинают образовывать мышечные ткани вместо жировых, что приводит к увеличению в тканях метаболической реакции.

В результате чего рост мышечной массы ускоряется до необычайных скоростей и уже через недельку-другую вы сможете в модном мужском белье и стальными мышцами соблазнить любую красотку. Кстати отличное мужское белье для такого случая можно посмотреть на modelico.ru

Стероиды для мышечной массы можно ввести в организм двумя путями: при помощи инъекции (укол в зависимости от препарата и дозы варьируется от 3-х раз в день до несколько раз в неделю) и оральным способом.

Оральный способ крайне вреден для печени, так как в стероиде велика концентрация вредных веществ, поэтому препарат очень токсичен. Стероиды, введенные орально создают скачки гормонов, но выводится из организма через сутки.

а имеют ли стероиды побочные эффекты для мышечной массы
У этих препаратов большой список побочных эффектов:

— вирилизация (приобретение мужских черт)
— атрофия или дисфункция яичек
-атеросклероз
— себорея
— гипертрофия простаты
-дисфункция печени и прочее

Поэтому, для приема стероидов для мышечной массы нужно проконсультироваться со специалистами.

Важно не комбинировать разные препараты во время одного курса. Вовремя прекратить прием, соблюдать дозу. Женский пол при приеме препаратов вдвойне рискует получить побочные эффекты.

Также стоит остерегаться подделок, при покупке таких препаратов.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *