Спортмастер: тренажер для пресса

спортмастер тренажер для пресса

Как ни крути, тренированный пресс – это мечта огромного количества людей. Практически каждый мечтает о красивом плоском животе и накаченных кубиках. Но, к сожалению, не все знают главную истину – чем сильнее пресс, тем человек более силён физически и психологически. Не верите? Спросите у любого профессионального спортсмена. Уж они не дадут соврать. Итак, вы решили укрепить мышцы пресса и готовы потратить на это определённое время.

Первым делом вы зайдёте в интернет и увидите невероятное множество методик. Какая из них наиболее эффективна в соотношении время – деньги – результат? Этот вопрос всплывёт в первую же минуту пребывания во всемирной паутине. По статистике и проведённым наблюдениям, наиболее эффективным способом, который борется с лишними килограммами и укрепляет ваше здоровье, является — тренажёр для пресса.

Любой спортмастер тренажёр для пресса имеет ряд преимуществ:

1) Минимальные временные затраты (вам понадобится всего 20 минут в день, чтобы убрать живот и бока)

2) Вам не нужно записываться на фитнес или «умирать» на беговой дорожке в ближайшем парке, так как тренажер  можно без проблем использовать дома. Он практически не занимает места и, согласитесь, в родных стенах намного спокойнее тренировать свой пресс, без оглядки на окружающих или на назойливого инструктора в фитнес-зале.

3) За очень короткий срок вы получите спортивный живот, сногсшибательный рельеф бёдер, упругие ягодицы. Для любой женщины или мужчины всё это сольётся в одно слово – мечта!

4) Выпрямится осанка, возрастёт здоровье во всём опорно-двигательном аппарате (наконец вам перестанут говорить, что вы сутулитесь или что у вас некрасивая походка)

5) Так же тренажер для пресса улучшит ваше кровообращение, а так как брюшные мышцы связаны с органами малого таза и брюшной полости, то легче начнут себя чувствовать многие органы этого отдела организма (особенно мочевой пузырь, прямая кишка и интимные органы)

Разновидности тренажёров для пресса:

Перед выбором, необходимо определиться, каким упражнением вы будете достигать своей цели. Издревле существуют два основных, неразрывно связанных друг с другом упражнений для брюшного пресса: подъём ног и подъём туловища.

Итак, вы определились с упражнением, которое вам больше всего подходит, и идёте покупать один из тренажеров спортмастер.

1) Обруч Хула – Хуп. Отличный спортивный снаряд. Имеет ряд преимуществ (массирует «нужные» точки, которые расположены в области талии и бёдер, это позволяет сжигать лишние калории и, как следствие, приобретение осиной талии)

2) Скамья. Очень эффективный тренажёр. Имеет в своём составе специальный механизм для увеличения или уменьшения наклона скамьи. Мужчинам, для максимально быстрого результата следует применять, в совокупности со скамьёй, штангу и гантели.

3) Гиперэкстензия. Самый популярный ныне агрегат  для пресса. Очень эффективен. Помимо пресса, укрепляет мышцы спины и ног. Бывают горизонтальными и наклонными. Имеют специальные мягкие валики для максимального комфорта и безопасности.

4) Надувной мяч – Фитбол. Многофункциональный тренажёр. Повышает гибкость, развивает силу, улучшает работу сердечно — сосудистой системы, улучшает кровообращение и, конечно же, позволяет вам обрести пресс вашей мечты в кратчайшие сроки.

Это далеко не полный перечень тренажёров для пресса. Но уже этого достаточно, чтобы понять – накаченный пресс, бедра и ягодицы не несбыточная мечта, а реальность, Нужно только определиться с тренажёром, найти немного времени, заниматься регулярно и вести здоровый образ жизни.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *