Спортивный клуб на дому

тренажерный зал дома

Мы с друзьями, регулярно посещаем спортивный клуб, это желание иметь накачанное тело, было ещё с тринадцати лет. И уже двадцать лет подряд, три раза в неделю, мы постоянные клиенты этого спортивного заведения. Как знают многие спортсмены, тренировки бросать не рекомендуется, потому как все мышцы накачанные за столько лет, превратятся буквально за три года, в обвисшие части тела. Но по этому поводу не один из нас не переживает, так как бросать этот спорт мы пока не собираемся.

Николай, так зовут одного нашего друга, ведёт в нашем городе предпринимательскую деятельность, его род занятий, это торговля торговым оборудованием. Однажды решив поехать в сауну после очередной тренировки, мы заехали в магазин и купили три бутылки коньяка, в этот день, у Николая был день рождения.

После парилки и бассейна, сели за стол, выпили и тут пошёл разговор о наших тренировках, бизнесе и так далее. Коля наш, парень предприимчивый, и его осияла интересная идея. Он предложил нам скинутся деньгами и купить квартиру на первом этаже в одной из девятиэтажек, для того чтобы её переоборудовать в дальнейшем под спортивный зал и тогда не нужно будет платить лишние деньги за тренировки и самим со временем можно легализовать такой бизнес.

Спустя шесть месяцев, мы все-таки нашли подходящую квартиру, а уже через три месяца, она была оборудована под спортивный зал. Дело оставалось за малым, требовалось закупить тренажёры. Учитывая то что качать мышцы, мы планировали только для себя, мы искали не самые дорогие варианты. Закупили силовые тренажёры в SportMarket, в количестве пять штук, а так как покупку делали под новый год, один силовой тренажёр для дома, нам отдали с очень хорошей скидкой.

В дальнейшем мы уже посещали свой личный спортивный зал. Со временем слух о нашем заведении распространился по городу, и начали приходить молодые парни желающие подкачать мышцы и согласные платить за это деньги.

Силовые тренажёры для дома, мы закупили ещё, в количестве 15 штук и теперь у нас получился настоящий спортивный мини клуб. Вложив денежные средства один раз, мы обеспечили занятие нашей молодёжи, не всей конечно, но хоть нескольким процентам, плюс и сами от любимого занятия имеем хоть не большую, но прибыль.

Как говорится, жёнам на цветы хватает, а что ещё нужно для полного счастья. Даже название дали своему мини клубу, а придумали его по первым буквам наших имён, Коля, Олег, Борис, Роман, Антон, и в конечном итоге, получился спортивный мини клуб под названием Кобра.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *