Можно ли принимать протеин

протеины для роста

Группа людей, которая придерживается активного образа в повседневной жизни, занимается спортом и другими атлетическими нагрузками, даже те, кто просто использует тренажер для пресса, часто прибегают к особому виду питания – спортивному. Можно ли принимать протеин для роста мышц?

Это широко направлений по своему действию рацион пищи, который способствует повышению силы и выносливости, увеличению объёма мышечной массы и нормализации процесса обмена веществ в организме человека.

На переваривание такого питания человеческий организм использует минимум энергии и времени и одновременно получает множество полезных микроэлементов, что обладают высоким запасом энергии.

Такая разновидность питания не является отдельной, а применяется как добавка к основному рациону. Некие разновидности таких добавок могут повышать выработку определенного типа гормонов, что участвуют в построении хорошего иммунитета.

коктейли и шейкеры

Существует множество разновидностей спортивного питания, к основным представителям можно отнести – продукты с высоким содержанием белков (протеины для роста), аминокислоты, витамины, различные энергетики и другие (см. на www.nutrafit.ru).

Они могут производиться из натурального сырья или химическим путем. Добавки, созданные штучным образом, зачастую могут принести не только положительный эффект, но и отрицательный, поэтому лучше отдавать предпочтение питанию на натуральной основе.

бананы

На практике часто применяется спортивное питание для роста и увеличения мышечной массы, так как они составляют основу для формирования мышечных тканей. В зависимости от скорости усвоения таких дополняющих основной рацион продуктов их классификацию можно провести за таки параметром, как тип протеина.

Максимально быстро усваивается в организме протеин, полученный из сыворотки коровьего или козьего молока, а наименьшая скорость абсорбции характерна протеинам, основную составляющую которых представляет казеин.

Потому что именно казеин является наиболее долгоиграющим протеином. И употреблять его хорошо, когда нет особо времени на частое употребление обычного протеина. Именно поэтому казеин и используют в основном на ночь, когда не особо хочется вставать по ночам, для приёма очередной порции протеина или коктейля для роста мышц.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Можно ли принимать протеин”

  1. Алексей:

    На мой взгляд следует все таки более акцентировать внимание на том, что с химическими добавками можно получить отрицательный результат — мало того что через пол года пассивных тренировок все «сдуеться» и «обвиснет», так еще и сердце можно здорово посадить. Я предпочитаю просто правильно планировать свой рацион. Для себя же написал небольшую подсказку по расчету рациона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *