Спорт Питание За или Против?

спорт питание

Спортивное питание является эффективным средством для достижения результата при занятиях любым видом спорта. Не смотря на то, что вокруг него часто возникает большое количество дискуссий и противоречивых мнений, оно популярно и востребовано. И это не случайно.

Во-первых, спорт питание — прекрасный источник энергии. Чаще всего это смесь белков и углеводов, полученная путем выжимки определенных продуктов питания. Реже можно встретить отдельно белковое спортивное питание и углеводное. Основное назначение углеводной смеси – наращивание мышечной массы, а белковой – строительство более качественной мышечной массы.

Во-вторых, оно совершенно безвредно, так как в его основе лежат обычные продукты питания. Единственное, что их отличает – они облачены в удобную для приема форму.

В – третьих, оно состоят не только из белков и углеводов, но и содержит все необходимые и важные для полноценного функционирования организма вещества: протеин, витамины, жирные кислоты, аминокислоты, креатин. Подобный состав можно встретить в детском питании, только в уменьшенных дозах.

В – четвертых, его легко и удобно применять. Белково-углеводные смеси принимают перед занятиями, протеиновые – после занятий.

Посмотрите на всех мировых звёзд, все они в один голос говорят, что они ЗА спортивное питание в Fit Health.

Я думаю здесь есть три мнения?

1) мнение спортсмена, который реально занимается

2) мнение журналистов — они всегда раздувают из мухи слона, чтобы было о чём поговорить

3) мнение «параноиков», которые счиают, что протеины и аминокислоты — это ЯД

На чьей бы вы стороне ни были, знайте, что самое правдивое мнение можно получить, только от компетентного человека. Из всех этих трёх категорий мнений, очевидно, что таковыми являются спортсмены-практики, которые тягают железо изо дня в день и знают, чего стоит каждый грамм мышечной массы.

Что же касается журналистов, то здесь всё ясно — это их хлеб. Пусть говорят, что хотят!

Третья категория — это «слюнявчики», которые ни разу в жизни  гантелю не поднимали и даже тренажер для пресса не видели, и когда они слышат от журналистов потобные истории, о том, как спортивное питание наносит вред на организм, они кивают своими бошками, чтобы оправдать лишний раз, свою беспомощность.

А да, ещё есть алкаши и наркоманы, которые тоже считают, что спортивное питание наносит непоправимый вред организму, поэтому они его никогда принимать не будут. Что тут можно сказать: «Пусть дальше лечат свой организм алкоголем и наркотой!»

Друзья, отпишите в комментах, что вы думаете по этому поводу.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *