Силовые упражнения фредерик делавье: Упражнения для верхнего пояса.

Фредериком Делавье, который является спортивным доктором и ученым, проанализировал упражнения для силовых тренировок не используя тренажер для пресса. В своей книге «Анатомия силовых упражнений» он наглядно показывает, как накачать мышцы, увеличить массу мышц с учетом того, какими анатомическими особенностями обладает женская или мужская фигура.

Фредериком Делавье, который является спортивным доктором и ученым, проанализировал упражнения для силовых тренировок. В своей книге «Анатомия силовых упражнений» он наглядно показывает, как накачать мышцы, увеличить массу мышц с учетом того, какими анатомическими особенностями обладает женская или мужская фигура.

Ниже приведены примеры упражнений.

Фредериком Делавье, который является спортивным доктором и ученым, проанализировал упражнения для силовых тренировок. В своей книге «Анатомия силовых упражнений» он наглядно показывает, как накачать мышцы, увеличить массу мышц с учетом того, какими анатомическими особенностями обладает женская или мужская фигура.

Руки:

1. Садимся на скамью, руки с гантелями опускаем, ладони должны быть повернуты к телу. Делаем вдох, задерживаем дыхание и сгибаем в локте одну руку, разворачиваем кисть на себя и поднимаем локоть. Выдыхаем. Участвуют плечелучевая, двуглавая, плечевая мышцы. Ощущение, что вы набрали лыжи оптом и тренируетесь.

2. Садимся на скамью, руки с гантелями опускаем, локоть прижимаем к внутренней поверхности бедра. На вдохе согнуть руку. Затем выдохнуть. Участвуют бицепсы, плечевые мышцы.

3. Стоя или сидя поднимаем руку с гантелью вертикально вверх. На вдохе сгибаем руку в локте, опускаем гантель за шею. Возвращаемся в исходное положение и выдыхаем. Участвует трицепс плеча и локтевая мышца.

4. Расставив ноги, сгибаем колени и наклоняемся вперед. Спину держим прямо. Одну руку упираем в колено, а другую с гантелей сгибаем под углом 90 градусов и прижимаем к туловищу. На вдохе выпрямляем руку и разгибаем ее в локте. На выдохе возвращаемся в исходное положение. Участвуют трицепс плеча и локтевая мышца.

Плечи:

1.Ноги сгибаем в коленях и слегка расставляем, спину прогибаем, туловище наклоняем вперед. В руках, согнутых в локтях, держим гантели. На вдохе отводим гантели в стороны. Выдыхаем. Участвуют дельтовидные мышцы.

2. В положении стоя слегка раздвигаем ноги, гантели держим хватом сверху перед бедрами. На вдохе поднимаем руку до уровня плеч вперед, затем опускаем. Выдыхаем.
Участвуют дельтовидные мышцы, ключичная часть больной грудной мышцы.

Представлена лишь малая часть упражнений.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Силовые упражнения фредерик делавье: Упражнения для верхнего пояса.”

  1. Александр:

    мне интересно: почему в книге сказано, что сначала вдох, потом делаем сгибание руки (т. е. силовой прием), потом выдыхаем. мне всегда казалось, что нужно выдыхать в момент сгибания, а когда разгибаешь, то вдыхаешь. кто как считает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *