Шпатлевка Шитрок в действии

По материалам — Bafus.
Завершающим этапом в любом строительстве являются финишные отделочные работы, от качества которых зависит весь конечный результат. Любые неровности и трещины требуют устранения, с которыми легко справиться шпатлевка Шитрок.

Это готовая, нетоксичная шпаклевочная смесь, без запаха созданная на базе винила. О том насколько это популярная и основанная на многолетнем опыте продукция говорит тот факт, что эта шпатлевка была разработана крупнейшим в мире производителем гипсокартона USG Company (США). Благодаря вот этим шпатлевкам экономится Ваше время, просто распечатайте ведро и начинайте работать.

Цены на шпатлевку Шитрок

Цена на шпатлевки Шитрок вполне оправдана благодаря ее большому спектру применения и отличными свойствами, и естественно зависит от марки и объема.

  • Купить готовую универсальную шпатлевку (пасту) объемом 28 килограмм/17 литров можно за 1070 рублей.
  • А облегченную (пасту) Sheetrock, объемом 12 килограмм/10 литров — 679 рублей.

Еще одним приятным моментов в пользу Шитрок является то, что если вы не использовали всю смесь сразу, просто плотно закройте ведро, и ей еще можно пользоваться в течении нескольких следующих месяцев.

Расход шпатлевки Шитрок на 1 м2

Шпаклевочная смесь Sheetrock выпускается уже полностью готовой к применению, для максимальной оценки качества необходимо соблюсти расход шпатлевки и время полного высыхания. Учитывая, какой вид работ вы выполняете необходимо подобрать правильную марку.

Расход готовой шпатлевки составляет 1,1 килограмм на 1 м2.

Для нанесения с помощью шпателей допустимо добавить воды. Добавлять следует маленькими порциями прохладную воду, чтобы сильно не разжижить. Перемешать и нанести для пробы. После нанесения каждого слоя дожидаемся полного высыхания. Для шлифования используем зерно 240 ед. Перед нанесением убедитесь, что поверхности сухие и на них нет большого слоя пыли. Применяем только для внутренних работ.

Расход финишной шпатлевки Шитрок — 1 килограмм на 1,5 — 2м2 рабочей поверхности.

После завершения заделки креплений, а также швов гипсокартона налаживаем финишный слой. С помощью нее можно свести к минимуму все видимые при хорошем освещении поверхностные дефекты Слой финишной шпатлевки заполнит все неровности и мелкие трещины и подготовит поверхность к окраске или оклейке. При нанесении старайтесь чаще осматривать поверхность, с помощью этих осмотров можно заметить выпуклости или дефекты.

Технические характеристики шпатлевки Шитрок

Рассмотрим главные из них:

  1. Срок хранения при правильных условиях до 1 года
  2. Температура для нанесения не ниже +13
  3. Цвет — белый
  4. Расход — 150 грамм на 1 м2.
  5. Плотность – 1,65 на литр шпаклевки
  6. Расфасовка — ведра пластиковые от 5 до 28 кг.
  7. Время до полного высыхания – 5 часов (при небольшой влажности).

Подводя итоги можно сказать, что эта шпаклевка удобна в работе, приятна в нанесении, не прихотлива в хранении. Также как заявляет производитель, вся продукция Шитрок имеет необходимые сертификаты качества.

Судя по отзывам, шпатлевка, соответствует цене, высококачественная, и удобна в работе. Очень легко применяется, поэтому можно самому с ней справиться, даже не прибегая к услугам профессионалов.

Специалисты тоже дают данному продукту хорошие отзывы, описывая, что финишная шпатлевка, хорошо ложиться тонким слоем на рабочую поверхность, являясь идеальной основой под тонкие обои и под покраску.

И на последок 2 видео-обзора, как можно обработать швы и отремонтировать гипсокартон с помощью шпатлевки Sheetrock:

 


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *