Русский фитнес

Русский фитнес

Русский фитнес в России появился благодаря женщине. Основательницей первого фитнес клуба стала Ольга Слуцкер, известная спортсменка, а сейчас и бизнес-леди. Собрав отличную команду, она сумела не только развить один фитнес центр а расширить границы и создать сеть фитнес клубов по всей стране. С приходом фитнеса в Россию о нем мало кто знал, но многие с радостью стали заниматься новым и очень полезным видом спорта. Среди первых клиентов были очень богатые и знаменитые люди.

Абонемент на занятие в первом фитнес клубе в центре Москвы стоил на год 2500 долларов, что по тем меркам баснословная цена.

Со временем русский фитнес стал не только доступным, но и очень популярным и модным в России. Миллионы молодых людей с радостью занимаются поддержанием своей хорошей физической формы, и при этом комплексно укрепляют здоровье.

Занятия фитнесом рассчитано не только на внешнюю красоту и совершенство тела, но и на сохранение и укрепление здоровья и отличного настроения и бодрости.

Нынешние фитнес клубы — это не просто спортзал с тренажёрами. Фитнес-клуб — место, которое сочетает в себе спортивный зал, бассейн, залы аэробики и танцевальные программы.

разновидности русского фитнеса
В фитнес-клубе можно найти инструктора, который будет с вами заниматься по индивидуальной программе оздоровления и укрепления организма.
Многие фитнес центры могут предложить массаж, салон красоты, баню, сауну.

Да и как не ходить в фитнес клуб современным людям, когда во всех социальных сетях столько агитационных фотографий красивых девушек и парней, которые так и светятся здоровьем, красотой и счастьем.

Вся сложность в первых шагах, решиться оторваться от стула и начать заниматься собой!


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *