Рони Колеман

Рони Колеман

Рональд Диэн Колеман (он же Рони Колеман, Рони Коулмэн) по праву считается одним из самых известных бодибилдеров мира. Родился в небольшом городе Монро, штата Луизиана , 13 мая 1964 года. Спорт с самых юных лет занял значительное место в его жизни. Будучи физически развитым, заметно отличался от своих сверстников. В двенадцать лет впервые взял в руки штангу и после чего стал регулярно навещать тренажерный зал. Но продолжалось это недолго. В 1982 году, учившись в колледже, начал интересоваться спортом и даже начал играть в американский футбол за команду «Тигры».

Через четыре года, получает диплом бухгалтера. Начинает сам зарабатывать себе на хлеб, работая менеджером в «Доминос пицца», но поняв, что это не его – увольняется.

Сложившаяся ситуация приводит Рони Колемана в полицейскую академию. Бить полицейским означало иметь крепкую мускулатуру, что вынуждает, вернутся к тренажерам.

Рони Колеман в полиции

Это было переломным моментом жизни. Посетив один из ближайших залов, получает очень любопытное предложение и Рони не смог устоять перед ним. Речь шла о том, что Колеман получит бесплатный абонемент на посещение, но за это он должен выступить на турнире «Мистер Техас».

Где в 1990 году стает чемпионом, записывая в свой актив первую победу. И по сегодня основной заработок атлета это участие в различных конкурсах и также он является полицейским запаса.

1998 год стал годом большого титула, а именно победа на соревновании «Мистер Олимпия». До 2005 года сумел удержать звание лучшего на этом конкурсе.

Всего за свою карьеру, культуристу покорилось в сумме 26 побед в различных состязаниях.

По словам Рони Колемана, самый главный стимулом для него есть прогресс. Стремление к развитию на каждой тренировке. Не менее важным аспектом для него есть, не только объем мышц, но и сила.

программа тренировки Рони Колемана
 

Индивидуальная программа, которую он составил для себя, известна всем бодибилдерам, и на сегодня является одной из самых тяжелых. Но «стальное тело» и стероиды не мешает ему быть веселим и добрым.

Рони Колеман верующий, читает библию. Имеет двух дочерей, от привлекательной жены (тоже занимающейся бодибилдингом).

Высказывание Рони может служить многим людям, которые хотят чего-то достичь:
«добиваясь результатов, я с нетерпением жду того, чтобы быстрее вернуться в тренажерный зал, чтобы их улучшить».

httpv://youtu.be/WCLsFOcO3ko


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *