Протеины и витамины для роста мышц

Протеины и витамины для роста мышц

Протеин – это важная составляющая в питании для быстрого роста мышц. Механизм его действия уже описывался многократно. Если вкратце – протеиновые добавки дают возможность постоянно поддерживать в организме нужно количество белка, который является строительным материалом для мышц. Не будет строительного материала – не будет и роста.

 

Сейчас, когда со спортивным питанием особых проблем нет, вы можете купить протеин для роста мышц, равно как и любые другие добавки, в магазинах спортивного питания. Только тут есть один подводный камень – такие магазины вынуждены платить за аренду в проходном месте, держать штат продавцов и нести еще ряд издержек.

Именно поэтому все большую популярность приобретают спортивные интернет-магазины. В них вы можете купить натуральные протеины, например КСБ 55, почитать отзывы на конкретный продукт и не спеша принять решение, нужен ли вам тот или иной продукт.

Кроме того, надо понимать, что хорошее спортивное питание стоит недешево. Интернет-магазины не несут тех издержек, что приходится нести обычным торговым точкам. Поэтому вы можете отлично сэкономить, если закажете протеины или витаминный комплекс Перга, через интернет. Перга – это натуральные витамины, которые отлично подойдут для наращивания мышечной массы.

витамины пергаДа и выбор в Сети явно шире, чем на тесном прилавке, а это важно. Только основных видов протеина существует несколько штук (казеин, соевый, яичный, сывороточный и другие), а если прибавить сюда все разновидности витаминов и помножить это на число фирм-производителей, то можно голову сломать.

При этом каждый человек индивидуален настолько, что ему может идеально подходить только конкретный вид, конкретной фирмы, остальные же варианты будут давать меньший эффект.

Еще в спортивных магазинах товар имеет свойство залеживаться и недобросовестные продавцы норовят «впарить» клиентам просроченную продукцию. Интернет-магазину, если он дорожит своей репутацией, делать такого никак нельзя – на тематически форумах пойдут гневные отзывы и он просто лишится клиентов.

Что касается способов доставки, то их великое множество. К примеру, по почте. Оплата, в этом случае, будет наложенным платежом. Расплачиваться нужно только тогда, когда к вам придет посылка.

Как уже было написано – протеины и витамины – важнейший компонент для роста мышц. Недостаток белка в организме может свести на нет даже самую результативную тренировку. Недаром говорят, что в зале достигается только тридцать процентов успеха, а остальные семьдесят – это отдых и правильное, грамотно подобранное питание


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *