Протеин для набора массы

Протеин для набора массы

Протеин для набора массы представляет собой обыкновенную пищевую добавку натурального происхождения. И не стоит сравнивать протеины с анаболическими стероидами. Это совершенно разные вещи. Коктейли из протеина для роста мышц — это натуральный продукт, а стероиды — это лекарственные препараты. Порой спортсмену не хватает своего режима питания или просто не всегда есть возможность соблюдать режим. Для этого и создан протеин. Он обеспечивает организм дополнительным белком, что приводит к росту мышечной массы.

Существует широкий выбор протеинов в ассортименте спортивного питания. Часто можно встретить комбинированный вариант белковой продукции.

Такой вариант позволяет обеспечить спортсмена белком на более длительный промежуток времени, чем простой протеин.

Это связано с содержанием в нем казеина, который замедляет усваивание протеиновой смеси организмом. Организм восстанавливается быстрее и легче приспосабливается к растущей нагрузке. Лучшее время для приема препарата – утро или вечер.

Другой вариант протеина – смесь, содержащая изолят или концентрат соевого белка. Такая смесь быстро усваивается и содержит такие полезные аминокислоты, как аргинин и глютамин.

Процесс восстановления происходит медленнее, чем при приеме обычного белка. Следует помнить, что протеиновый набор, содержащий ячный белок, лишен углеводного компонента и влияет на метаболизм анаболических гормонов.

Оптимальным вариантом протеинового комплекса, максимально влияющего на рост мышечной массы, принято считать смесь, которая содержит сывороточный белок.

как выбрать протеин для набора мышечной массы
 

Такой состав отлично подготавливает организм спортсмена к интенсивным тренировкам и быстро повышает уже достигнутые результаты.

Принимая протеин для набора массы, следует контролировать количество принятой пищи и значения роста мышечной массы в зависимости от поставленной цели. Правильный прием белковой смеси укрепит также связочно-суставной аппарат организма.

Если грамотно принимать протеин и соблюдать достаточную дозу, то можно забыть про побочные эффекты. Также не стоит забывать про достаточный прием жидкости.

Хотите поскорее увидеть результаты?

Для этого нужно правильно составить рацион питания, дополнив его небольшим количеством протеиновой смеси и подобрать эффективную программу упражнений.

Это основа отличной физической формы без нанесения вреда своему здоровью.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *