Качалка для пресса

Как накачать боковые мышцы пресса

Как накачать боковые мышцы пресса

Как накачать боковые мышцы пресса? Этот вопрос задают себе многие люди, как регулярно занимающиеся, так и новички. Боковые мышцы пресса представляют собой косые мышцы живота. Чтобы их накачать выполняйте упражнения с дополнительным отягощением. Это могут быть гантели, упражнения в кроссовере с верхним или нижним блоками,…
Читать статью: Как накачать боковые мышцы пресса >>>

Наружная косая мышца живота

наружная косая мышца живота

Все люди хотят иметь красивую талию. Мужчины хотят накачать и укрепить ее, а женщины хотят тонкую осиную талию. За эту часть тела, за ее стройность и красоту отвечает наружная косая мышца живота. Упражнения для пресса на эту часть тела сделают вашу талию желаемого размера. Пресс…
Читать статью: Наружная косая мышца живота >>>

Мышцы пресса

Мышцы пресса

Основной миф людей, которые не особо разбираются в анатомии человеческого тела – сжигание жира в области пресса с помощью тренировки мышц верхнего и нижнего пресса. Почему миф? Потому что мышцы пресса делятся на прямые, наружные и внутренние поперечные и косые мышцы живота. Все они так…
Читать статью: Мышцы пресса >>>

Мышцы живота

Мышцы живота

Мышцы живота состоят из прямых и наружных косых мышц живота. Прямые мышцы отвечают за рельефность пресса, а наружные косые идут как придаточные и их тренировка так же входит в комплекс упражнений для пресса. Абдоминальная область (мышцы живота) у бодибилдеров подразделяют в целом на четыре мышечные…
Читать статью: Мышцы живота >>>

Тренажер для пресса Ab Rocket

Тренажер для пресса Ab Rocket

Тренажер Ab Rocket разработан для тренировки мышц живота и помощи в сбрасывании лишнего веса. На спинке аппарата имеется специальная вибрирующая подушка для поддерживания головы, шеи и спины. Данный тренажер для пресса вибрацией массирует поддерживаемые части тела во время занятий. В результате спина и шея не…
Читать статью: Тренажер для пресса Ab Rocket >>>

Тренажер для пресса и спины

Тренажер для пресса и спины

Неотъемлемой частью здоровья человека являются регулярные физические нагрузки, именно они помогают нам сохранять отличное здоровье и самочувствие на долгие годы. Всем известно, что привлекательный внешний вид зависит от развития мышц, а тренажером для пресса можно сделать подтянутое, в хорошей физической форме тело, которое всегда будет…
Читать статью: Тренажер для пресса и спины >>>

Как накачать косые мышцы живота

Как накачать косые мышцы живота

Косые мышцы живота выполняют функции поворотов тела в талии. Современный человек, в повседневной жизни мало воздействует на них, поэтому эта группа мышц менее развита у человека, а развить ее подчас бывает не так уж и легко. Хорошо накачанные косые мышцы живота способны обезопасить вас от…
Читать статью: Как накачать косые мышцы живота >>>

Как накачать пресс кубиками

как накачать пресс кубиками

Накачать пресс, чтобы придать ему хоть какую-то форму, убрать живот и бока, жировые отложения в области живота – это крайне непростая задача, особенно для людей плотного телосложения, легко набирающих лишний вес. Если же Вы хотите большего и задаетесь вопросом: «Как накачать пресс кубиками», то, на…
Читать статью: Как накачать пресс кубиками >>>

Упражнения для пресса и ягодиц

Упражнения для пресса и ягодиц

Красивое тело, тонкая талия, подтянутый живот и упругая попка, кто не хотел бы примерить эти параметры на себе. Каждый может, приложив некоторые усилия, добиться отличного результата, затрачивая всего лишь по 10-20 минут в день. Все, что для этого нужно — выполнять упражнения для пресса и…
Читать статью: Упражнения для пресса и ягодиц >>>

Упражнения для пресса для мужчин

Упражнения для пресса для мужчин

В наши дни стала вполне очевидной нужда фитнеса для мужчин, потому что в хорошей подготовке (физической) нуждается каждый. В основном ценятся способности активно противостоять стрессам, перегрузкам и конечно-же хочется иметь успешный и в тоже время привлекательный вид. Этого можно добиться, только если вы ведёте здоровый…
Читать статью: Упражнения для пресса для мужчин >>>