Правила тренировки для роста мышц!

Тренировки для роста мышц

Перед началом тренировки для роста мышц хорошенько разогрейтесь, дабы избежать травм, это может быть небольшая пробежка или же зарядка на 5-10 мин, а тренажер для пресса лучше использовать вконце тренировки.

Существуют два вида упражнений:

1) статические

2) динамические

Это два абсолютно разных вида тренировок, о некоторых из них вы узнаете немного позже.

Тренировки для роста мышц
 

Ещё один не мало важный фактор — это питание, но это не означает что вы должны питаться фаст-фудом и газировкой, мышц от этого не прибавится. Есть необходимо как минимум 5, а то и 6 раз в день, Вам необходима пища богатая белком и углеводами,(информацию про питание для спортсменов вы без труда найдёте в разделе питание)

Ну а теперь непосредственно к тренировке…

Во время тренировки для роста мышц используйте ТОЛЬКО упражнения на статику, не на динамику. Отличие в том что при динамических нагрузках вы тренируете своё тело на выносливость.

подтягивания с отягощением для роста мышц
 

Допустим, вы с собственным весом подтягивались 10 раз и через определённое время вы достигли результата в 20, но в дальнейшем этот результат так и остался 20,почему?  А дело вот в чём, ваши мышцы перестали расти, и достигли своей критической точки.

Чтобы улучшить этот результат необходимо использовать всевозможный дополнительный вес, если же вы занимаетесь в тренажёрном зале то не забывайте добавлять «блинов» на гриф, но а если вы предпочитаете турник и брусья, то необходимо подтягиваться с дополнительным весом, будь это даже с человеком на поясе.

По поводу упражнений, если вы подтягиваетесь, то делайте это медленно, вам нужно не количество , а качество и обязательно с дополнительным весом, тоже самое касается и брусьев.

мышцам после тренировки нужен отдых
 

Программу занятий человек может подобрать для себя исходя из своего физического состояния, или же воспользоваться стандартной, главное помнить, что мышцам тоже нужен отдых, поэтому я бы посоветовал 1 день тренировать одну группу мышц,2 день другую и т.д.

А для тренировки силы мышц можно использовать кунг фу, единоборства или боевые искусства Вин Чун Кунг фу, потому что самозащита — это не менее важный аспект чем мышцы. Поэтому боевые искусства — это лучший способ не только развить силу и дух спортсмена, но и освоить техники самообороны.

Ну и самое главное, запомните эти три святых правила:

1) правильный сон

2) здоровое питание

3) качественные тренировки

Чтобы тренировка мышц проходило успешно раз-за-разом, помните об этих трёх правилах, вы достигните результата максимально быстро!


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *