Пояс для похудения

пояс для похудения

Много людей в современном мире периодически приходят к мысли, что неплохо было бы похудеть. Но по нынешним временам не каждый находит свободное время для регулярного посещения тренажерного зала в силу множества причин. Есть очень легкий способ – средства для похудения. Но никогда нельзя быть уверенным в том, что эти таблетки помогут убрать живот и бока. Поэтому пояс для похудения может быть самым лучшим вариантом. Это изобретение поможет уменьшить время посещения тренажерного зала и поможет избавиться от нескольких килограмм лишнего веса.

Что же такое пояс для похудения?

Как правило, это очень широкий пояс, имеющий утолщение посередине.

В основном состоит из трех слоев:

  1. первый внешний слой нейлоновый
  2. средний слой составляют ячейки из растянутого каучука (неопрен)
  3. третий слой – специальный защитный материал термосель.

Эти три слоя обеспечивают тройное местное воздействие: происходит постоянный микромассаж кожи, кожа под тройным слоем хорошо прогревается, но при этом сохраняется возможность прохождения воздуха для удаления пота из под пояса.

Какие бывают пояса для похудения?

Один из самых распространенных видов поясов включает в себя мощные вибромассажные устройства, которые выполняют большое количество микродвижений, что помогает разбивать подкожные жиры простым, но интенсивным механическим воздействием.

Такое воздействие происходит под действием электрических импульсов (все пояса работают от батареек) и с помощью вибраций передаются на тело человека, заставляя мышцы сокращаться.

Следующий по популярности пояс для похудения является аналогом сауны. В принципе его действия лежит нагревание тела под ним. При высокой температуре и невозможности быстро остыть, усиливается кровообращение, что дает возможность расщеплять накопленные жиры.

И третий вариант пояса для похудения – это корсет. В этом случае воздействие идет чисто механическое за счет массажа и стягивания живота и боков. Эти пояса изготавливают в основном из хлопка, спандекса и нейлона.

Если, купив пояс, вы ожидаете чуда, то вы будете разочарованы. Сам факт ношения пояса не гарантирует 100% похудения.

Почему?

Потому что не смотря ни на что, жиры, накопленные в нашем теле, просто так не расщепляются. Жиры – это источник энергии в резерве. И не только. Не зря ведь природа так устроила, что лишнее съеденное перерабатывается в жиры и откладывается по всему организму, чтобы в нужное время быть востребованным без излишнего истощения.

Но те запасы жира, которые нужны организму, не должны быть видны обычным взглядом. И поэтому работающие мышцы – это 100% потребитель нашего жира. Между мышечными клетками сгорают жиры и выделяют массу энергии, которую мы используем для движения.

И именно поэтому желающим похудеть никак не избежать посещения тренажерного зала. А пояс для похудения – очень хороший, но лишь помощник в этом нелегком труде.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *