Что надо знать, прежде чем покупать турник?

купить турник

Нет таких людей, которые не хотели бы иметь стройную и подтянутую фигуру, но не каждый имеет возможность регулярно заниматься спортом или просто физическими упражнениями для поддержания организма в тонусе. Посещение спортзалов или фитнесс-клубов может быть недоступным по многим причинам ‒ то ли финансовое состояние не позволяет оплачивать дорогостоящие абонементы, то ли рабочий график не даёт возможности посетить зал или хотя бы позаниматься на свежем воздухе.

Надеяться на спортплощадку во дворе не приходится, поскольку не в каждом дворе они есть, да и погода довольно изменчивая штука. Кроме того многим людям, желающим заниматься, просто не нравятся огромные штанги, гири и прочие увесистые спортивные снаряды, а турник является идеальным выходом в такой ситуации.

Купить турник сегодня не составляет труда, так как производителями на рынке представлен большой выбор разнообразных турников. Существуют как модели, установка которых предусматривается на улице, так и те, которые можно разместить в доме или квартире.

Последние в свою очередь подразделяются на, устанавливаемые в дверном проёме, и устанавливаемые на стенке. Подобные турники тоже имеют разную конструкцию, порядок установки и пользования, поэтому каждый потребитель имеет возможность подобрать для себя наиболее подходящую модель и с удовольствием заминаться усовершенствованием своего тела.

Дверные или настенные турники пользуются популярностью у родителей, желающих приучить своих детей к регулярным физическим упражнениям.

Турники для детей дают возможность быстро и легко изменять его высоту и другие настройки, чтобы приспособить его к ребёнку, который вырос.

Практически идеальным вариантом выбора любого тренажера, будет наглядный пример: можно выбрать тренажерный зал в Киеве, или другом городе, где вы живете и посмотреть на турники, которые есть у них в наличии. Опробовав каждый из них будет легче принимать решение о покупке.

Турник Куман-Люкс-Универсал

Купить турник можно не только в спортивных магазинах, но и в интернете. Одной из очень популярных моделей, например, является турник Куман-Люкс-Универсал, который представляет собой многофункциональную модель наддверного турника с рожками (приспособлением для подтягивания широким хватом).

Устанавливать его не обязательно в дверном проёме можно и в любом другом пройме подходящем для таких целей. На турнике имеются дополнительные перемычки.

Кроме привычных хватов можно также подтягиваться узким внутренним хватом. Длина турника составляет 108 сантиметров. Предельный вес пользователя ‒ не более 150 килограмм; вынос стены ‒ 40 сантиметров.

Турник Куман-Люкс-Универсал позволяет делать упражнения для мышц предплечья, грудных и широчайших мышц, круглых мышц спины, плечевых мышц, трицепса и многих других групп мышц.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *