Питбайк kayo 140

Мотоцикл Питбайк kayo 140 предназначен для движения по кроссовым трассам и участия в соревнованиях. Он также подходит и для динамичного отдыха на природе, поскольку отлично справляется с ездой по пересечённой местности. Изменения, которые отличают данную модель от родственных моделей того же класса, касаются конструкции рамы, дизайна пластиковых элементов и увеличения мощности двигателя, который способен выдавать до 14 л.с. при 8200 оборотах.

Технические характеристики питбайка kayo 140 достаточно высоко оцениваются всеми любителями мотокроссов. Двигатель представляет из себя модификацию мотора Honda Super Cub. Это четырёхтактный двигатель с воздушным охлаждением и четырьмя передачами в механической коробке. Масса мотоцикла составляет 71 кг.

Где можно купить питбайк kayo 140

Купить питбайк kayo 140 лучше всего в специализированном салоне, где можно проводить плановое ТО на период обкатки. Однако, цена в салоне может быть немного выше той, которую можно найти в интернете. Предположим  в инетрнете можно найти цену от 40000 рублей, в салоне же цена будет на порядок выше.

Запчасти для питбайка kayo 140

Запчасти для этого мотоцикла вполне доступны, поскольку большая часть узлов и агрегатов, установленных на pitbike kayo 140, встречается почти на всех аналогичных моделях и взаимозаменяема. Сообщения о поломках и заменах изношенных деталей достаточно типичны.

Спортивная езда по пересечённой местности увеличивает риск поломок пластиковых декоративных элементов, ручек тормозов и сцепления, выхода из строя амортизаторов при неудачных прыжках зимой на морозе. Многих поломок можно избежать, если перед обкаткой сделать грамотную протяжку всех узлов и не нарушать режима обкатки. При интенсивной эксплуатации потребуется замена звёзд и цепи не чаще, чем один раз в сезон.

Тюнинг питбайка kayo 140

Кроссовый мотоцикл kayo 140 пользуется заслуженной популярностью, благодаря хорошей динамике, скорости и управляемости. Поэтому, отзывы об этой модели в интернете можно найти в большом количестве, и во многих из них есть весьма полезные идеи о различных улучшениях своими силами.

Тюнинг ходовой части в первую очередь касается замены родной цепи на более дорогую и прочную, поскольку родная цепь быстро растягивается. Сетку на выходе из глушителя можно сразу посадить на болты, подшипники колёсных втулок можно заменить вазовскими соответствующих размеров.

Если есть возможность во время протяжки заменить какие-либо родные резьбовые соединения на российский крепёж, то лучше это сделать сразу. Обзор всех предложений по тюнингу этого мотоцикла может не уместиться в толстый справочник. Многие умельцы не только делятся своими советами о всевозможных улучшениях kayo 140, но также выкладывают подробные фото и видео.

Отзывы о питбайке kayo 140

Здесь вы можете оставить свой отзыв об этой модели мотоцикла. Если вы являетесь владельцем другой марки, можно также оставить здесь свой отзыв, чтобы другие люди могли воспользоваться вашим опытом.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *