Одежда ММА: как выбрать?

Одежда ММА

В сегодняшней статье мы поговорим про смешанные единоборства, которые взорвали мир своей популярностью. Для тех ребят, кому по душе такой спорт и кто пришёл в него новичком будут кстати наши советы не только  по поводу одежды для этого вида спорта, но и в какой клуб лучше всего пойти и проверить силу своих мышц.

В какой клуб пойти?

В первую очередь смотрите, чтобы было удобно вам: поближе к дому, недалеко добираться. Обратите внимание на спортивную сборную, которая прикреплена к этому клубу, если таковая имеется, то тренер при этом клубе отличный. А если выступающих спортсменов в этом клубе нет, то присмотритесь к тренеру повнимательнее, потому что именно ему придётся довериться.

Одежда ММА

Правила выбора экипировки для ММА

1. Перчатки — это первое на что надо обратить внимание. Это особые перчатки, не такие как в боксе, они должны быть с открытыми пальцами, а сверху на костяшках кулаков должны быть специальные накладки для защиты. Кстати отличные выбор перчаток, да и другой одежды для смешанных единоборств можно посмотреть на сайте www.mma-style.ru.

2. Шорты должны быть очень прочные и главное удобными для вас. И не вздумайте брать шорты с карманами, пугавицами и другими препятствиями, за которые можно зацепиться во время борьбы.

3. Специальная прочная сентетическая футболка — рашгард. Данные футболки подходят не только для ММА, ими пользуются и другие спортсмены: американский футбол, бейсбол, водное поло и другие.

4. Шлем — это ваш главный защитник, вернее вашего лица. Обязательно его используйте.

Это основные моменты, на которые надо обратить внимание. Главное помните, что правильная эккипировка будет защищатть вас от ушибов и повреждение. Желаем вам успехов на новом поприще!


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *