Новый арбалет Jaguar PKG для спорта и отдыха

Арбалеты представляют собой один из древних экзотичных видов оружия, которое привлекает к себе повышенный интерес. Увлечение стрельбой из нового арбалета предусматривает осторожность применения, ведь современные технологии позволяют создавать довольно мощное оружие, которое по качеству поражения цели можно приравнивать к огнестрельному оружию. При этом приобретение, хранение и стрельба не требует специальных разрешений и регистраций.

Еще в древней Греции богиня Артемида изображалась с луком и стрелами, более легким видом оружия данного класса. В Поднебесной арбалетами были вооружены воины, которые в совершенстве владели данным видом оружия. Сегодня арбалеты и луки возрождаются в мире огнестрельного оружия и приобретают особую популярность. Это обусловлено отчасти доступностью спортивного оружия, которое купить можно без разрешений, а также увлекательностью стрельбы, новыми инновационными разработками и созданием уникальных моделей новых арбалетов. Купить в Москве арбалет для спортивной стрельбы можно по доступным ценам, которые не превышают среднюю стоимость в сегменте спортивного оружия.

Конструкция нового арбалета отличается мощностью, легкостью, точностью выстрела. Поэтому, не случайно именно этот вид оружия выбирают для себя все, кто предпочитает экстремальный отдых спокойному загоранию на пляже. Красивая интересная конструкция арбалета и стрельба из нового оружия по праву привлекает к себе внимание и может использоваться на отдыхе, для спортивных турниров и соревнований, для детей и подростков, даже на корпоративной вечеринке каждый участник может отличиться меткой стрельбой.

Пробудить в себе настоящий дух охотника позволяет в лучшем виде новая модель Jaguar PKG, которая еще носит название Скорпион ПРО. Это винтовочный арбалет, отличающийся богатой комплектацией, в состав которой входит:

  • арбалет и стрелы;
  • коллиматорный прицел;
  • кивер под стрелы;
  • защитные очки;
  • ремень для ношения.

Новое спортивное оружие весом 2,5 килограмма отличается довольно впечатляющей дальностью стрельбы, которая составляет до 50 метров. Оптимальные размеры нового арбалета составляют 790х650х230 миллиметров, что следует учитывать при упаковке багажа для отдыха.

Следует отметить различные цветовые решения арбалета Скорпион ПРО, которые могут быть выполнены под дерево, камуфляж, черного цвета. При пользовании этим устройством существуют некоторые правила, как и для любого другого вида оружия:

  • если арбалет заряжен и не требуется производить стрельбу, то лучше поставить его на предохранитель, данные требования рекомендуются и для предупреждения случайного выстрела при передвижении с заряженным оружием;
  • во время стрельбы рекомендуется надеть защитные очки, которые входят в комплект, и перчатки;
  • нельзя стрелять из арбалета без дротика, это может привести к получению травм и поломке оружия.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *