Тренинг силы

Сборная гантель – удобный и универсальный снаряд

сборная гантель

Занятия бодибилдингом и фитнесом невозможно представить без использования гантель. Эти спортивные снаряды поистине универсальны, их применение позволяет существенно расширить границы и возможности в работе над телом и фигурой. Конструкция гантели, позволяющая уменьшать и увеличивать вес, еще больше увеличивает универсальность снаряда. Сборными гантелями оборудуют специализированные профессиональные…
Читать статью: Сборная гантель – удобный и универсальный снаряд >>>

Федерация пауэрлифтинга Украины Донецкой области

Федерация пауэрлифтинга Донецкой области

Федерацию пауэрлифтинга Донецкой области возглавляет Заслуженный Тренер Украины Иван Васильевич Збандут. В данный момент он занимается подготовкой Владимира Свистунова, чемпиона и рекордсмена мира 2011 года. Как всегда, начало года ознаменовывается подготовкой к будущим соревнованиям. Федерация пауэрлифтинга Донецкой области предлагает вашему вниманию свой календарь соревнований на…
Читать статью: Федерация пауэрлифтинга Украины Донецкой области >>>

Правильная тренировка мышц

Правильная тренировка мышц

Часто, посмотрев какой-нибудь фильм, в котором, так или иначе, фигурирует здоровый накачанный мужчина, мы с благоговением отрываемся от экранов и находим свои старые пыльные гантели, эспандеры, а может даже и штанги и начинаем заниматься, даже определив для себя, что такое правильная тренировка мышц. Сколько раз…
Читать статью: Правильная тренировка мышц >>>

Накачать мышцы за 2 недели

накачать мышцы за 2 недели

Основные принципы качания мышц. Многие мужчины стремятся накачать мышцы за 2 недели. В этих целях физические упражнения следует выполнять ежедневно. Стоит также учесть, что мышцы по истечении определенного времени начинают привыкать к оказываемой на них нагрузке. Именно поэтому степень нагрузки следует менять, постепенно увеличивая вес….
Читать статью: Накачать мышцы за 2 недели >>>

Упражнения для тренировки мышц

упражнения для тренировки мышц

Если Вы новичок в тренажерном зале, но стремитесь к достижению хорошего результата, то в первую очередь стоит вспомнить об одной из главных заповедей врачей: «Не навреди». Выполняя упражнения для тренировки мышц, большое количество людей приобретают в тренажерном зале не красивое, мускулистое, рельефное тело, а скорее…
Читать статью: Упражнения для тренировки мышц >>>

Как можно заниматься зарядкой на диване

Здравствуйте друзья! В этой статье я хочу рассказать вам, как делать зарядку на диване. Конечно, лучше делать зарядку на полу, но зарядка на диване предпочтительнее в нескольких случаях. Во-первых, она поможет проснуться, при этом вам даже не нужно вставать с дивана. Так же, такая зарядка…
Читать статью: Как можно заниматься зарядкой на диване >>>

Можно ли накачаться без протеина

Можно ли накачаться без протеина – интересует всех без исключения новичков, которые решили заниматься культуризмом. Ответ тут однозначный – можно. Если сомневаетесь, припомните хотя бы известных силачей – Ивана Поддубного, Антона Риха или Ганса Штейера. Мало верится, что в те далекие времена, когда они жили,…
Читать статью: Можно ли накачаться без протеина >>>

Чемпионат пауэрлифтинга в Мариуполе

Пауэрлифтинг Мариуполь

23 февраля 2012 года начался самый главный старт года – чемпионат Украины по пауэрлифтингу в Мариуполе. Чемпионат принял более сотни спортсменов со всех окраин страны. Первый день соревнований радовал глаз выступлениями девушек. Рекордами страны украсила свое выступление юная спортсменка Тамара Стенкова в категории до 47…
Читать статью: Чемпионат пауэрлифтинга в Мариуполе >>>

Бодибилдинг и геморрой

Бодибилдинг и геморрой понятия с одной стороны, несовместимые, с другой, зачастую связанные. При фанатичном подходе к силовому тренингу, когда отказываться от него никак не хочется даже при серьёзных противопоказаниях, под грамотным наблюдением специалистов в щадящем режиме можно продолжать изолированные тренировки. Геморрой – заболевание болезненное, вызванное…
Читать статью: Бодибилдинг и геморрой >>>

Тонкости эффективной пауэрлифтинг тренировки!

«Сколько существует тренеров – столько и существует методик тренировок». Эта фраза как нельзя точно отражает все вопросы, встречающиеся на пути составления плана для тренировки по пауэрлифтингу. Все методики объединяет лишь одно. В конце тренировочного цикла спортсмен должен быть максимально подготовлен как физически, так и морально…
Читать статью: Тонкости эффективной пауэрлифтинг тренировки! >>>