Питание и еда

Лимонная кислота для похудения

Лимонная кислота для похудения

Применяя лимонную кислоту для похудения, не стоит забывать, что она может принести, как пользу, так и вред. Стоит помнить, что лимонная кислота в большинстве своем предназначена для применения в пищевой промышленности в виде консерванта. Всегда помните, что ее чрезмерное употребление может привести к поражению органов…
Читать статью: Лимонная кислота для похудения >>>

Mega Amino 3200 BioTech

Mega Amino 3200 BioTech

Mega Amino 3200 BioTech О продукте Сегодня мы познакомим вас с аминокислотами от компании Биотэч. Добавка Mega Amino 3200 BioTech пользуется заслуженной популярностью как среди начинающих, так и профессиональных спортсменов: в составе продукта присутствуют все незаменимые и заменимые белковые вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма;…
Читать статью: Mega Amino 3200 BioTech >>>

Чем заслужил популярность сывороточный протеин

протеин

Сывороточный протеин – это наверное наиболее популярная пищевая добавка для людей которые занимаются спортом на сегодняшний день. Такая популярность объясняется тем, что этот продукт – наиболее активный источник чистого белка, благодаря которому ускоряется мышечный метаболизм в мышцах, а также помогает отлично поддерживать сухую массу тела. Что…
Читать статью: Чем заслужил популярность сывороточный протеин >>>

Диета и бодибилдинг. Оказывается всё просто!

диета бодибилдинг

Бодибилдинг,  дословно – строительство тела. Однако чтобы добиться существенных результатов, необходимо знать основные правила бодибилдинга. Это не только программа тренировок, тренажер для пресса, но и диета. Правильная диета в бодибилдинге является залогом успешного результата. Завтрак – главный прием пищи, преимущественно должен состоять из сложных углеводов….
Читать статью: Диета и бодибилдинг. Оказывается всё просто! >>>

Спортивное питание в интернете

интернет спортивное питание

Спортсмен? Берётесь за здоровое питание? Отлично! Рады сообщить, что все, что Вам нужно, Вы можете заказать через интернет! В интернет спортивное питание — это не проблема! До сих пор боитесь заказывать? Не стоит! В интернет спортивное питание распространяют множество проверенных сайтов, откуда заказы льются рекой!…
Читать статью: Спортивное питание в интернете >>>

Стероиды для мышечной массы

Стероиды для мышечной массы

В первую очередь, необходимо разобраться с самим понятием «стероиды», а уже потом выбирать стероиды для мышечной массы. Анаболические стероиды – это специальный препарат, который стимулирует в организме человека выработку тестостерона и дигидротестостерона (половые гормоны мужчин). Протеин в клетках начинает генерироваться в ускоренном темпе, и происходит…
Читать статью: Стероиды для мышечной массы >>>

Применение лизина

Приминение лизина

В этой статье поговорим про приминение лизина, он входит в тройку самых важных аминокислот, получаемых организмом из пищи. Лизин – это основа построения белков мышц человека. Он находит широкое применение в профилактики и лечении некоторых заболеваний. Лизин увеличивает период ремиссии при герпесе на губах и…
Читать статью: Применение лизина >>>

Как накачаться за лето

Лето – отличное время, чтобы накачаться. Причем, очень результативное. Но как накачаться за лето? Ведь заниматься можно на свежем воздухе – в парке или на стадионе, что положительно повлияет на организм и на здоровье в целом. Если вы любитель, и просто хотите привести себя в…
Читать статью: Как накачаться за лето >>>

Протеины и витамины для роста мышц

Протеины и витамины для роста мышц

Протеин – это важная составляющая в питании для быстрого роста мышц. Механизм его действия уже описывался многократно. Если вкратце – протеиновые добавки дают возможность постоянно поддерживать в организме нужно количество белка, который является строительным материалом для мышц. Не будет строительного материала – не будет и…
Читать статью: Протеины и витамины для роста мышц >>>

Протеины для мышц: вред и польза спортивного питания

вред и польза протеинов для роста мышц

Одна из главных задач силового тренинга не только пожать большие веса, но и нарастить мышечную массу. И вот для этой задачи усилия в тренажерном зале составляют только 30-40 процентов успеха. Остальное приходится на правильное питание и отдых. Пища, которую мы едим, практически не способна дать…
Читать статью: Протеины для мышц: вред и польза спортивного питания >>>