Можно ли накачаться за год

Год – это достаточно времени, чтоб подкачать свои мышцы. Бодибилдером ты не станешь, но демонстрировать свои бицепсы уже стыдно не будет. Можно ли накачаться за год – реально показывает специальная программа, разработанная для людей, которые поставили перед собой эту определенную цель.

Как накачаться за год

Чтобы первый год тренировок был продуктивным, надо проводить тренировки по определенной схеме. Например:

  1. Понедельник. Занимаемся на увеличение массы трицепсов и груди.
  2. Среда. Качаем дельты и ноги.
  3. Пятница. Тренируем бицепс и спину.

Выходит, силовую нагрузку каждая разновидность ваших мышц получает раз в неделю. И этого вполне достаточно на этом этапе. По крайней мере, методика отлично работает первый год, и вы даже сможете, используя ее, при упорстве и дисциплине, даже накачаться за полгода.

Желательно заниматься на профессиональных тренажерах. Интенсивно занимаясь, за первый год, без химии, можно реально набрать около 10 кг чистой мышечной массы.

Поверьте, вы реально ощутите, что стали сильнее и убедитесь, что накачаться за год можно. Покажут это и ваши тренировки – если в начале года вы могли поднять штангу от силы раз 20-30, то теперь, в конце первого года занятий, этот показатель увеличился в два, а иногда и в три раза.

В дальнейшем программу можно видоизменить. Например, сделать тренировки 4 раза в неделю. Такая программа будет способствовать вашему развитию, и с ее помощью вы узнаете, как накачаться за 3 года. Это будет именно тот срок, когда вы уже станете настоящим профессионалом.

Как накачаться за 1 год без добавок и химии?

Это тоже вопрос, который часто задают новички. И тут очень большую роль играет рацион спортсмена. Во время занятий мы расходуем много энергии, и если нам не хватает еды, организм эту энергии «одалживает» у мышц, что нам допускать никак нельзя.

Выходит, вместо того, чтоб сжигать жир, мы теряем мышечную массу. Поэтому у атлетов есть 2 вида рациона:

  • Рацион, что способствует набору массы. Тут важно повысить калорийность.
  • Рацион, что способствует сжиганию жира. Тут важно правильное соотношение белков, жиров и углеводов, которых должно быть в процентном соотношении приблизительно 30-10-60).

Не забывайте употреблять много воды, отдыхайте, спите, не нервничайте, воспитывайте в себе силу воли и стремление к победе, и тогда вы убедитесь, как можно накачаться за один год.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *