Миф — отличный боевик с Джекки Чаном

Cheng Long, или известный нам как Джеки Чан. Снялся в новом боевике, в фильме под названием «Миф». В этом фильме, Джеки пришлось погрузиться, во все тяжкие Азиатских мифов и исторических легенд. Став полицейским, он не плохо расправлялся с бандитами.

миф смотреть онлайн

Но теперь, Джеки Чан становится мечтателем и всем телом и душой возвращается, в свой родной Китай. После возвращения в Китай, Джеки полностью изменил свои кинематографические взгляды и начал делать, что то новое, что то, где раньше не ступала его смелость. Остальные картины, для него остались в прошлом и это не просто рекламный ход, а реальное достижение господина Cheng Long.

миф смотреть онлайн

Если вы решили Миф смотреть онлайн, то должны знать, что Джеки не просто связан с китайской историей, но и с духами древнейших легенд. В картине наблюдаются сюжеты, связанные с: преданиями, древними сказками и восточными сказаниями. В картине оживляются Китайские старинные мифы, которых мы не знаем, наверное, знакомы они только китайцам. Джеки справился так, как не кто другой бы не смог, потому что, если даже он и поднял свою карьеру в Голивуде, но его родина и дух, по-прежнему остаются в Китае. Картина связана с двумя временными мирами, прошлое и настоящее, действия проходят и в том и в другом времени.

В фильме наблюдаются сюжеты, раздробление войнами Китая, многочисленные династии, красивые принцессы, дворцы, верные солдаты, эликсиры для молодости и другие чудеса, среди которых, самым главным чудом является любовь. Любовь, которая переходит через века и витает над загадочным Китаем.

Не сломленный дух, затаившегося дракона и тигра, но с большим количеством спецэффектов, так как за Крадущимся тигром, идет лишь воскрешение легенды, а Миф проносит мосты между двумя временами, реальности и легенд. Эта картина действительно нуждается в просмотре, много захватывающих моментов, бойней, любви и много других моментов, которые надо узреть самим, если бы я стал пересказывать всё то, что я увидел в просмотре этой картины, думаю есть вероятность того, что я бы просто на просто сломал себе язык.

В этом фильме, всё красиво, начиная от самого главного, визуального показа, до аудио озвучки фильма и прелестных китайских музыкальных произведений, на втором плане озвучки.

Бюджет фильма составил более 15 млн. однако в Голивуде, за такой фильм потребовали бы более 200 млн. Сам же Джеки получал гонорар в размере 15 млн. от одного лишь фильма “Час пик”.

Можно считать, что фильм малобюджетный, но до боли знакомый Джеки и новая картина в его заднем плане, нас ничем не удивит. Так как, при просмотре любого фильма Джеки Чана, мы готовимся ко всему. Мы выросли на картинах его произведений, следовательно, надо отдать должное при просмотре этого фильма и погрузиться в фантастический мир его Китая.

Полный список боевиков можно посмотреть на сайте ivi.ru — http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *