Метан в бодибилдинге

Метан для роста мышц имеет вид белых таблеточек по 5 мг. В упаковке их выпускают по 1000 таблеток, но в настоящее время производители начали делать пачки по 3000 таблеток. Среди профессионалов принято называть их маленькими волшебными таблетками. Метан в бодибилдинге задерживает большое количество жидкости в организме за счет этого и растут мышцы, а набранные килограммы, после прекращения употребления метана, пропадают также стремительно, как вы их и набрали.

Популярен метан был в 20 веке. Удобная форма потребления анаболического стероида, общедоступность. Еще около трех десятков лет назад, метан был самым доступным средством, вот и выходит, что все спортсмены сидели на метане. Вы должны знать, что употребление метана сильно сказывается на производстве собственного тестостерона, после употребления 20 мг в течение 10 дней, снижает уровень тестостерона на 30-40 %

Метан в бодибилдинге для роста мышц и побочные эффекты.

Вообще, метан для мышц считается не очень чистым препаратом, потому что он сочетает в себе сильные побочные эффекты. Это, например, угревые высыпания, которой больше всего подвержены подростки 15-18 лет, когда них идет период полового становления. Так же метан в бодибилдинге сильно тормозит собственную выработку мужского гормона. Самым сильным побочным эффектом от метана, считается его тяжелейшее воздействие на печень. Так как препарат попадает в организм перорально, а не через кровь, то он проходит через фильтры организма, печень.

В состав метана для роста мышц входит радикал 17-альфа, который обладает сильным токсичным действием, и воздействует на печень. Часто у спортсменов появляются побочные эффекты от метана и начинает болеть печень после его употребления. Дело в том, что метан способствует застою в печени желчи. Поэтому спортсмены чувствуют токсичное воздействие на печень в виде покалываний в левом боку или тяжести.

Цена метана в бодибилдинге.

В настоящее время можно купить метан для мышц, благо цена на этот препарат относительно невысокая, это с тем учетом, что этот препарат реально работает. В Москве он стоит примерно 5$ за пачку.

Что показывают отзывы о метане от бодибилдеров.

Существует много противоречий при принятии этого стероида. Люди далёкие от спорта начинают сравнивать его с наркотиком, говорят, что он ведет к регенерации половых органов, убиванию печени. Продавцы, когда вы покупаете большую порцию метана для роста мышц, говорят что вы сошли с ума. На самом деле это рабочий препарат, который дает видимый эффект, но с учетом неплохих побочных эффектов.

Если вы занимаетесь бодибилдингом, то знайте, что употребление только одного метана ни к чему хорошему не приведет. Его нужно сочетать с другими препаратами, аналогичного действия, чтобы усиливать эффект при относительно малых дозах. Для того чтобы избежать болей в печение нужно параллельно принимать желчегонные препараты.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Отзыв к записи: “Метан в бодибилдинге”

  1. Станислав Миронов:

    По поводу желчегонных — обязательно. Но метан по сей день принимается как основной преп. Даже мажорные качки им не брезгуют. А ставля первый курс можно смело закидываться метаном и карсило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *