Mega Amino 3200 BioTech

Mega Amino 3200 BioTech

Mega Amino 3200 BioTech

О продукте

Сегодня мы познакомим вас с аминокислотами от компании Биотэч. Добавка Mega Amino 3200 BioTech пользуется заслуженной популярностью как среди начинающих, так и профессиональных спортсменов:

  • в составе продукта присутствуют все незаменимые и заменимые белковые вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма;
  • комплекс Мега Амино 3200 Биотеч поддерживает аминокислотный баланс, позволяет набирать мышечную массу в периоды сушки, оптимизирует работу внутренних органов, благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы;
  • в каждой порции содержится минимальное количество килокалорий.

Свойства и состав

Матрица добавки BioTech – это вещества, получаемые из лактальбумина и казеината кальция. Действие компонентов нацелено на выведение жировых отложений, насыщение клеток азотом и торможение катаболических процессов («сгорание мышц»).

  1. Незаменимая «троица» ВСАА – валин, лейцин, изолейцин требуются для повышения иммунной защиты, выработки протеина, увеличения выносливости и восстановления сил после тренинга.
  2. Тирозин снижает утомляемость, антиоксидант цистеин принимает участие в синтезе коллагена – улучшает состояние кожи и волос.
  3. Аминокислота триптофан поднимает концентрацию азота в крови, соответственно, играет важную роль в пампинге мышечных волокон.
  4. Аргинин выполняет транспортную функцию, отвечает за перенос оксида азота в мышечные клетки, стимулирует анаболизм, активизирует разрушение жировой прослойки.
  5. Аланин используется организмом для выработки глюкозы – основного источника энергии.

Благодаря сбалансированной формуле и передовой технологии производства, продукт начинает работать сразу же после приема, полностью усваивается желудочно-кишечным трактом.

Инструкция по применению

Употреблять Mega Amino 3200 необходимо с учетом индивидуальных особенностей. Минимальное количество составляет одну дозу. Производитель рекомендует две порции в сутки. Опытные спортсмены советуют принимать от одной до четырех, отталкиваясь от физических потребностей и массы тела.

Первая порция – сразу после сна, вторая – непосредственно после тренировки, третий-четвертый прием можно разбросать на любое удобное время после занятий. Пить аминокислоты Биотеч можно также на ночь.

Правильно подобранная концентрация не позволит мышцам разрушаться и полностью обеспечит организм набором жизненно важных протеиновых веществ.

Mega Amino 3200 содержит только чистые кристаллические аминокислоты, не вызывает побочных реакций и не имеет противопоказаний.

Аминокислоты BioTech USA полезны при интенсивных нагрузках в любом из видов физической культуры – будь то бодибилдинг, бег, велосипедный спорт. Препарат рекомендован все желающим достичь серьезных результатов в спортивном зале.

Расфасовка

Каждая банка идет с количеством от 100 таблеток, соответственно, 25 – 75 порций. Минимальный объем предусмотрен для желающих попробовать продукт, профессионалы, испытавшие Мега Амино, запасаются им, например по 300 или 500 таблеток. Покупка больших емкостей традиционно выгодное решение – экономия и мощный эффект – преимущество два в одном.

Где заказать

Купить Mega Amino 3200 BioTech в любой из существующих расфасовок, сравнить стоимость добавки с ценой трендовых аминокислотных комплексов, прочитать отзывы, выбрать высококачественные товары других производителей предлагает украинский интернет-магазин Атлетмаркет.

Менеджеры официального дистрибьютора помогут в выборе подходящего вам спортивного питания и позаботятся о его доставке в любой из городов Украины.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *