Лучшие стероиды

Лучшие стероиды

В первую очередь не стоит забывать, что все стероиды опасны для здоровья. И даже если в первое время человек может не ощущать негативных последствий такого рода препаратов на организм, то спустя некоторое время стероиды громко о себе заговорят. Тем не менее, если вы приняли решение узнать об этом побольше, то мы расскажем. Существует много различных препаратов, у которых есть свои цели и эффекты.

Лучшие стероиды для набора мышечной массы

Dianabol

Один из популярных стероидов в мире анаболический стероид, помогающий быстро и результативно нарастить мышечную массу, имеет низкую токсичность и конверсию в эстрогены, но имеет феномен отката результата.

Deca Durabolin

Известен так же, как Ретаболил, является анаболическим стероидом, отличается низкой токсичностью, высокой эффективностью, низкой андрогенной активностью. Во время принятия препарата возможна эриктильная дисфункция

Testosterone

Основной анаболический стероид, применяемый для набора мышечной массы, и при работе на рельеф в сочетании с различными препаратами. Конвертируется в эстрогены и часто вызывает нарушения оси гипоталамус-гипофиз яички.

Anadrol

Мощный анаболик имеет выраженные побочные эффекты, среди которых гипертрофия сердечной мышцы, поражение печени, нарушение гормонального баланса.

Sustanon 250

Представляет собой смесь эфиров тестостерона, которые имеют различную скорость усвоения, поэтому инъекции можно применять реже, чем инъекции других препаратов.

Trenbolone

Препарат, производный от тестостерона, схож по химическому составу с Ретаболилом, но мощнее его, однако имеет более значительные побочные эффекты.

Equipoise

Имеет сравнительно низкую андрогенную активность, но стимулирует аппетит сильнее, чем другие стероиды. Мышечная масса сохраняется лучше, а уровень ароматизации достаточно низок.

Какие из этих стероидов являются лучшими
 

Лучшие стероиды для рельефа

Anavar (используется также для увеличения силы)

Более безопасный стероид, имеет мягкое анаболическое действие и низкую токсичность, низкий андрогенный эффект, уровень побочных эффектов низок.

Winstrol (применяется также для увеличения силы)

Популярен и используется по время сушки, более дешевый чем Анавар, но токсичен для печени. Таблетки препарата менее эффективны и более токсичны, поэтому лучше применять в форме инъекций, увеличивает венозную прорисованность

Trenbolone

Ранее препарат использовался в ветеринарии. Анаболическая активность и андрогенность. Малотоксичен при небольших дозах.

Masteron

Наблюдается высокий андрогенный эффект, эффективен в применении перед самим соревнованием. Уплотняет мышцы за счет диуретического эффекта.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *