Креатин моногидрат

креатин моногидрат

На сегодняшний день самой популярной пищевой спортивной добавкой является креатин (креатина моногидрат).

Профессиональные культуристы, новички и любители фитнеса, да и в принциае все, кто качают мышцы, употребляют креатин для повышения результативности проделанной работы, так как креатин помогает организму противостоять длительной и интенсивной тренировке.

Даже, если вы просто взяли тренажер для пресса и просто качаете пресс, не обойтись без креатина.

Поэтому спортсмены, которые регулярно принимают креатин, быстрее увеличивают силу и набирают мышечную массу. Однако это наблюдается не у всех спортсменов принимающий креатин, почему?

Дело в том, что попадая в желудок креатин преобразовывается в креатинин, что говорит о его нестабильности. Креатинин организм воспринимает как шлак и выводит, как и все другие с помощью почек, не производя тем самым требуемого эффекта.

Для того, чтобы потребляемый креатин всасывался в мышцы, кровь и лимфу полностью, необходимо его сохранение в натуральной структуре, что возможно при условии его полного усваивания.

Научные исследования доказали, что усвоение креатина в мышцах в максимальном объеме происходит, когда в крови повышается уровень инсулина.

Инсулин – это гормон, выполняющий функцию такси в теле бодибилдера, он продвигает различные аминокислоты и креатин в клетки и мышц. Поэтому и были созданы, так называемые, транспортные системы, которые улучшают взаимодействие с инсулином и способствуют всасыванию креатина в мышцы в максимальном объеме.

Транспортные системы нового поколения: таурин, фосфатная группа, альфа-липоевая кис-та, L-глютамин, глицерол.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *