Kettler тренажер для пресса: отличная и удобная конструкция.

Kettler тренажер для пресса

Kettler Lineo – тренажеры для качания пресса. Тренажеры для пресса Kettler предназначены в первую очередь для тренировок и накачивания мышц брюшного пресса. Однако, его конструкция дает возможность также проводить упражнения для развития мышц рук, ног и спины.

В отличие от многих мобильных тренажеров, обладающих небольшим весом, тренажеры Kettler обладают относительно более солидной массой. Это сделано с целью обеспечения полной надежности и устойчивости снаряда при тренировках с серьезными нагрузками.

Kettler тренажер для пресса

Тренажер представляет собой скамью для пресса. Его отличают элегантный дизайн, простота, отличные функциональные параметры, надежность и немецкое качество. Проведение ежедневных кратковременных тренировок позволит привести в порядок значительную часть мышц организма.

На тренажере удобно выполнять также упражнения с гантелями. Но в первую, очердь kettler тренажер для пресса, и его действие наиболее эффективно для мышц области живота.

Скамья Kettler Lineo не только эффективна, но и очень удобна. Она легко складывается благодаря инновационному складному механизму и в сложенном состоянии занимает минимум места. Основные детали сделаны из стали, что обеспечивает долговечность изделию при приложении максимальных нагрузок.

Скамья тренажера имеет высококачественную отделку из нескользящего материала, так, если вы одели слишком гладкие мужские спортивные шорты — это не помешает вам использовать тренажер для пресса комфортно, а вообще, про шорты мужские спортивные — это тема отдельного разговора, потому что их тоже надо уметь подбирать для тренировки.

Для выбора оптимальных режимов нагрузки и максимально подходящих индивидуальных параметров, тренажер для пресса Kettler Lineo имеет 4 уровня регулировки угла наклона. Также предусмотрена возможность регулировки опорных валиков для ног. Валики покрыты специальным прорезиненным материалом, исключающим возможность соскальзывания ног при совершении упражнений.

Конструкция тренажера рассчитана на предельную нагрузку до 130 кг, что позволяет заниматься на нем подавляющему большинству людей. Тренажер одинаково удобен как для индивидуального применения в домашних условиях, так и для его использования в тренажерных залах в комплексе с другими силовыми тренажерами.

Тренажеры для пресса Kettler Lineo изготавливаются в Германии , и традиционное немецкое качество является лучшей гарантией для этого простого, но эффективного спортивного снаряда.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *