Какой тренажер лучше для пресса

Какой тренажер лучше для пресса

Опираясь на мнение большинства атлетов, разработчики, создавая тренажер для пресса, старались, нагрузка распределялась на конкретную группу мышц (в данном случае речь идет о мышцах пресса), а не нагружалось все тело.Именно с этой целью и существует такое огромное количество моделей тренажеров, при этом каждый из них устроен так, чтобы человек, придя в тренажерный зал, мог выполнять необходимые ему для конкретной группы мышц упражнения на пресс. При таком широком выборе спортивного инвентаря возникает вопрос, какой тренажер лучше для пресса?

Делая самый простой комплекс упражнений на основе подъема и наклонов торса, вы приводите в действие спинные и шейные мышцы, вследствие чего быстро наступает усталость, и нужного результата от процесса тренировки вы не получите.

В последнее время большую популярность приобрел тренажер для пресса АБ Рокет Твистер. Основным его преимуществом является стопроцентная нагрузка на все мышцы брюшного пресса.

Благодаря этому, посвятив 20 минут в день занятиям, через несколько недель вы увидите результат, который вас, несомненно, обрадует: талия станет тоньше, бедра упругими, а живот – плоским.

Хотите узнать способы, как быстро убрать живот в домашних условиях? Также вам поможет пояс тренажер для пресса.

Современные тренажеры имеют, как правило, три уровня нагрузки:

  • начальный,
  • основной,
  • глубокий,

а так же снабжены дополнительной функцией вращения, которая способна эффективно убирать отложения жира в области талии.

Приобретая домашний тренажер, ищите функцию «фиксатор повторений».

Будет лучше, если валики, которые держат спину и шею, будут сделаны из мягкого материала. В этом случае при их вращении вы не будете чувствовать дискомфорта. В основном, параллельно в них предусмотрена программа легкого массажа, что облегчит нагрузку и доставит приятные ощущения.

Практически ко всем моделям в комплекте прилагается видео брошюра или инструкция. Внимательно ее изучите и выполняйте все рекомендации – это поможет быстрее добиться желаемого результата.

Помните о том, тренажер в установленном виде должен занимать мало места, иметь небольшой вес, но при этом сам мог выдерживать нагрузку не менее 110-115 кг. Он должен легко и быстро разбираться и удобно складываться, чтобы в случае временного перерыва в занятиях не занимал лишнее место в вашем доме.

В настоящее время большое внимание уделяется внешнему виду: современный тренажер должен вписываться в интерьер, иметь удачный с технической точки зрения дизайн, его детали приятными на ощупь и не доставляющими дискомфорта в процессе тренировки.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *