Какой протеин лучше

Какой протеин лучше

Какой протеин лучше? Данным вопросом задавался не один мужчина. Ведь на какие только уловки они не идут, на пути к стройному и мускулистому телу. Но, следует помнить, что не стоит отдавать предпочтение исходя из ценовых характеристик. Ведь все они приблизительно одинаковы. Не стоит экономить на собственном здоровье. В выборе протеина следует уделять внимание следующим основным характеристикам: вкус, состояние здоровья, цена, способ приготовления. На втором месте после цены, идет такой классифицирующий фактор, как вкусовые свойства.

Зачастую, начинающие спортсмены отводят им ведущую роль, забывая, что это прибавляет им отдельную долю калорийности, что может сыграть негативную роль.

Помните, от реакции организма тоже многое зависит, ведь если после приема протеина у вас появляется чувство дискомфорта, немедленно прекратите его прием и перейдите на другой вид.

а) Отдавайте предпочтение известным торговым маркам, не зря же они обрели свою популярность.

б) Большие дозы белка очень опасны, так что не переусердствуйте.

в) Задаваясь вопросом, какой протеин лучше, в выборе между казеином и сывороточным протеином предпочтение следует отдать им обоим.

какой лучше выбрать протеин

1) Поскольку первый удерживает аминокислоты в организме на высоком уровне, что позволяет сохранять анаболические процессы весь день.

2) Второй же, напротив, обеспечивает достаточно высокий выброс аминокислот за короткое время. Так что его рекомендуется употреблять перед началом тренировки и после нее, чтобы не было катаболизма белков мышц. Их комбинация приведет к росту мышечной массы.

Какой протеин лучше решать только вам и выбирать соответственно тоже.

Но, конечно же, будет лучше, если вы зададите доктору все вопросы, которые вас интересуют. А не остановитесь на элементарном прочтении сведений с этикетки.

httpv://youtu.be/yRrzSKhRWIE


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *