Какой протеин хороший

какой протеин хороший

При выборе среди огромного ассортимента спортивного питания на самом деле можно потеряться. Как определить какой протеин хороший, какими свойствами он должен обладать? По своей сути протеин это белок, который необходим для людей, занимающихся активно спортом, для наращивания мышечной массы и выносливости.

1. В первую очередь обращаем внимание на состав предлагаемой продукции или на уровень белка. Высококачественные добавки, как правило, изготовляются на основе молочной сыворотки, организм реагирует на такой продукт легкой усвояемостью заметным ростом мышечной массы.

Содержание чистого белка в них колеблется в пределах от 70 до 80 %, содержит меньше углеводов и жиров. В таком белке наиболее высокое содержание аминокислот ВСАА и важного компонента — глютамина, который поддерживает в организме крепкий иммунитет, защищает от инфекций, замедляет процесс старения, предотвращает онкологические заболевания.

2. Немало, важен для качественного продукта и способ добычи белка. К примеру, современные технологии используют для этих целей ультрафильтрацию и микрофильтрацию по обмену ионами, другой способ — мембранная фильтрация.

С применением таких технологий высококачественный протеин может содержать ВСАА до 20% из 80.2 г белка на 100 грамм продукта. Способ очистки вы можете проверить в описании продукта.

Воздействие таких биологически-активных препаратов оказывает на организм более быстрое и мощное воздействие, легко усвояется организмом, не имеет побочных эффектов, но и цена соответственно выше в два раза.

Так как речь в этом разделе шла о выборе лучшего протеина, мы не стали уделять внимание таким продуктам, которые стоят на втором месте – это соя, далее казеин и альбумин. Хотя без сомнения и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *