Какой протеин для роста мышц лучший

Какой протеин для роста мышц лучший

Сейчас, во всех магазинах представлен огромный ассортимент самых различных пищевых добавок для роста мышц. И выбор именно протеинов так же широк. Как же во всем этом не потеряться и выбрать хорошее спортивное питание? Давайте разбираться, какой протеин для роста мышц лучший. А первым делом сделаем небольшой экскурс в теорию и разберем 3 основных вида протеинов. Начнем с главного, сейчас на рынке представлены три основных вида протеина:

1) Сывороточный. Благодаря особой технологии его производства, сывороточный протеин усваивается быстрее всех (производители заявляют время усвоения порядка 30 минут, хотя по факту может и больше). Он отлично подходит для быстрого восстановления и пополнения ресурсов организма.

Так же отлично подходит как временный заменитель питания (если нет возможности перекусить, то прием такого препарата поможет организму недолго протянуть без пищи и не начать саморазрушение. Ключевое слово тут: «недолго»).
2) Казеиновый протеин. Он долго усваивается и является некой противоположностью сывороточного. Хорошо подходит для приема перед сном, когда организм наиболее активно восстанавливается после тренировок. Медленное всасывание обеспечит «подвоз» строительного материала всю ночь.

3) Гейнер. Это сочетание белка и хорошей дозы углеводов. Строго говоря, для набора массы лучше всего подходит именно гейнер, только надо понимать, что организм не умеет расти в определенных местах определёнными тканями. Гейнер поможет вам набрать и мышечную и жировую массу, так что людям, склонным к полноте лучше с ним поаккуратней.

Самый лучший протеин для роста мышц

На протеине лучше не экономить, поскольку многие недобросовестные производители используют кривые дорожки в его получении. По сути, покупая дешевый протеин, вы можете купить просто сухое молоко. Толк от него будет, но не такой, как от качественного продукта, да и переплатите немало.

Кроме того, в состав протеинов часто включают различные витамины и креатин. Тоже весьма спорная уловка: креатин лучше принимать отдельно, он у всех вызывает разный эффект. Да и витамины будут куда полезнее, если пропивать их отдельным курсом и раздельно.

Что касается фирм-производителей, самыми лучшими протеинами для роста мышц считаются «Weider», «Twinlab», «Universal».
Нужно понимать еще одну хитрость: каждый человек индивидуален что хорошо подошло одному, то может совсем не пойти другому.

Так что поначалу стоит поэкспериментировать с разными фирмами и видами протеинов. Это поможет определить самый лучший протеин для роста мышц именно для вас.


Примите участие в опросе,
и присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Вконтакте
Вот ссылка на обсуждение http://blog.sportcompleks.com/go/wall-34942394_477,
там тоже можно оставить комментарий!


Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *